开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
4天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
guagua20161 说: 300叽币悬赏一个MMD黑边出框效果,有的同学请先私信,先感谢之。
7天前
全站
13天前
系统
[系统通知] 最近发现几个整合版里带有其他同类网站地址广告和个人众筹等倒卖RMB的帖子,发现一个封号一个,希望大家看到后可以发帖或者联系群管理举报。
14天前
全站
15天前
全站
18天前
yuriannad 说: 求助QAQFK道具全都失灵了
26天前
全站

[MOD] 【下载】枪神纪 系列[3图]

72786626_p0_master1200.jpg 71276014_p0_master1200.jpg 66877398_p12_master1200.jpg

这是“P站上那个枪神纪”
我QQ里的人 看好 不要在QQ上和我说话 谁现在和我说话 我特么踢谁  不讲信誉还不好办啊?一而再再而三的欺骗   一而再再而三的容忍 忍无可忍 大家都特么别讲信誉  撕破脸皮了谁惧谁啊 不要脸到都没限度了 “啊 大佬啊 你放心我绝对不外流的 我要外流我死爹妈 ,操 你生你养你的父母 就值这几个MOD  我C你大爷 你还是个人么?”

集体举报作者空间!冒充作者本人!威胁客户!在人家新司机面前把作者说的连狗都不如 他么的人家客户来我这买完东西 这帮畜生就去找人家勒索  客户不给他们 他们还查人家隐私地址  你们是还想生成网络暴力是怎样? 我特么牙疼期间去医院看病 这帮**特么的比之前还要猖狂  简直没有了一丝人性  可怜你们?可怜你们就是特么害死自己!一群王八蛋   网络诈骗团伙举报里面说了绝大部分都是一些学生 你们有手有脚有智商 你们特么干这种事情 你们应该被原谅么?到底是谁TM想钱想疯了?骗作者们辛苦劳动的钱然后去给你女票买东西啊?然后过年撒个谎说自己打工赚来的钱孝敬你父母是吧? 你们要吃饭?作者们不吃饭是吧? 操  你们有爹娘 作者是山里捡来的是吧?你们有女票 作者们就特么的应该孤独一生是吧?你们特么的晚上呼呼大睡 作者们为了维持生活熬夜卖命做出来的东西 你们特么的睡醒了拿着别人辛苦做的成果 倒卖去是吧?你们把人当成什么了啊?你N了个B的 你们都不要脸了  你们都穷成这个B样了 你们为啥不去要饭啊?啊?有钱上网是吧?有钱买电脑装备是吧?有钱换好手机是吧?操 你们是不是缺火葬费啊? 卧槽 我特么真心为祖国未来的花朵担忧啊  丢尽中国人的脸啊!下一步你们还想干啥呢? 脱了衣服光着腚把火箭导火线从肛下点火然后上天日月球是吧?真NM了个B的  见过不要脸的 真没见过这么不要脸的  你们特么的就永远偷鸡摸狗注定穷一辈子的生活在社会最底层吧 操 以后找工作 哪家正规公司肯收你们这样的  算老A我白活这么大  狗B养的

还有外流的  你去作者们那买东西 他们告诉过你不让外流了没? 我告诉你了没有?aastaroth告诉你们没有?Elysium告诉过你们没有?Z告诉过你没有 就连操蛋Y(YY)告诉过你没有?其他商业MODER告诉过你们没有 你们自己说!那么你答应了没有?你答应了没?欺骗别人很好玩是嘛?你智商比别人高是吧?就你特么有骗人这项固有技能  别人都不会是吧?啊? 就特么你聪明 天下人全是傻子是吧?
作者们明明和你说了 不要外流 你看懂了对吧? 你答应了对吧 一个大男人 你咋说话跟特么放屁一样呢?你特么嘴长在拉屎的地方了? 啊?那么你外流了 你是不是骗子啊?我特么就问你 你特么是不是骗子!?你特妈了个比的说话啊!!!你妈大比的  王八蛋  跟倒卖的合伙一起欺骗作者们 我说的对不对? 去跟别人换去 就特么你聪明 就你会占便宜是吧?小人啊 哎 直到换到倒卖的手里为止 傻操的你觉得你特么的跟倒卖的有区别么? 。。你这算不算不讲信誉了?啊? 操 哎 你还想来买 买你大爷  以后在这混不下去了跑到国外你特么千万可别说自己是中国人啊  我可不希望被捎带上让人家老外指着鼻子说 Oh, lLiar from China どうして中国人はマナーが悪いか  你们不要脸了 我还得要脸呢 C你M的 什么玩意儿 你特么全 家  死  光 都不解气啊 你最好祈祷 你玩过火了 你特么太缺德了 引起公愤了  就会有人惦记你了  一旦人肉到你  一旦确认了  到时候咱们就把这帮倒卖狗+外流驴的真实身份亮出来大伙都看看啊  傻B操的

以后可别说人家国外怎么怎么样了  我算是知道有的国家为什么店门口牌子上就明大明的写着 “”中国人僸止入内“ ”中国人不卖”了 全世界这么多国家 为啥偏偏就写着不卖中国?我以前还说呢 卧槽 你这不是歧视国人么 我们国人招你惹你了? 现在 我明白了 我理解了 我终于知道怎么回事儿了人家不是有钱不赚你的 是你干的事太恶心了  人家赚不起你的钱 最后弄得人家实在忍无可忍 只好公开说明 不卖你了 我跟国外的客户有打过交道 是 虽然也有这种情况 但是极少 素质最高的就是日本客户 人家不管钱多少 人家只认作者 只要知道是你本人做的 别处就是再便宜 你作者就是卖的贵 他也会选择来买你的 人家是对作者辛勤劳动的一种认可 而且日本的客户相当有礼貌也有素质而且说话是绝对算话的 和你说好了下个月几号几号 就绝对守时   国人有多少能做到的?操 今天和你说了 过两天就把这话当个屁给放了 就好似没说过一样 嗯 就跟女票约会的时候守时  你中国穷人多 在日本没穷人么?你以为在日本那些为了工作整天累到死的人少么?其他国家没穷人么?但人家为什么就能做到?真的 国人跟人家比不起 没得比  国人就没有这个意识 不但做不到 还干这种事情 难怪啊 真是难怪 呵呵 就因为你们这种蛆虫的存在 把多少无辜的中国人全带上了 呵呵 经常在网上看到过“国人素质堪忧”这句话吧?这不是白说的 嗯

我现在什么也不想做 心已经凉了  再也不会笑了 现在就等着人举报  谁举报了我就发  我现在只接受举报信息 不再接受求购信息

你们那些聊天记录我几乎都有留着 有机会咱们一边发着资源一边让大家瞅瞅 嗯 这是第一步 I社过不久就推出新作 咱们到时候看

我尊重任何靠自己努力制作MOD来赚钱的MODER 别管他MOD的品质如何 好与坏都是他牺牲了自己的时间靠自己的双手做出来的
我也不恨穷人 因为我自己也是穷人 我知道穷人那种滋味  MOD的价格他负担不起  他也要生活  我能明白 我很理解  但是你特么穷还不要脸耍无赖搞歪门邪道欺骗别人加嘚瑟 就可恨了
你要问我最恨什么 我1秒之内回你  骗子

下面咱们是和免费下载HS玩家说的 我上面说的跟你们没有关系 MOD是我本人做的 也是我本人发布的 你们下载的是作者自己制作的 放心使用

MF网盘 国外还算比较稳定的网盘了 你上不了你自己想办法  度盘我不能用 你们是不知道如今网络有些人是有多坏  上度盘不出1小时就完蛋  用T子 衣服做的不好 不嫌弃凑合用 免费的  
还有一点 现在欢迎广大坛友监督  有发现我的作品外流的 通知我 一律免费发 你私信问他 他只要说了 跟你换 或者卖给你的   我给你出个办法 你换马甲 他不知道你是谁 你把聊天记录发来就行  懂吧 你把载图短信息或者我的P站地址短信息发给我  咱们就免费大伙儿一起拿 然后载图就发上来 热心网友到时候可以追查 能人肉到的最好
免费发的 你爱干嘛干嘛 跟我没有关系 我也不要你任何东西~有心的给个宣传就行了
图上有的 压缩包里都有 免费的游戏ID我不负任何责任 自己动手改 东西我一样不少 有不显示的部件那是100%ID冲突造成的  明白了吧
就这样
补充 我现在不加任何人QQ  原因就是特么的不要脸的蛆虫生出了无数的马甲 我嫌他们恶心  与其我辛苦做出来的MOD 让你们去这么糟蹋 那我还不如干脆不卖了  压缩包里的一切  除了文件 你无视即可

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

风行555 + 10 资源很好,赞!
2snake + 5 不评分我都对不起自己!
ALICA333 + 1 资源很好,赞!
KUGA + 1 资源很好,赞!
cdrlp333 + 20 辛苦了
cosfat + 2 楼主威武,小生佩服!
424538414 + 1
steveadams + 1
yjj7788 + 20 感谢作者的慷慨,作者也辛苦了。
bb868 + 30 赞!
两吨的修正丸 + 20
win123987 + 5 + 80 + 10
买买DUDU + 10 资源很好,赞!
order6666 + 20
tabgac + 40 楼主威武,小生佩服!

感谢大佬,TPS系列都很棒

下来看看 谢谢打捞了

前排,做个小小的指路吧,
克劳迪娅:图一
玲:图二
吉尔图三
由于我玩过几年TPS啊哈哈,以前就YY过克劳迪娅,今天竟然美梦成真了?哈哈哈
再次感谢anziguan大佬,谢谢你

感谢大佬分享

谢谢楼主分享

mod很不错 感谢分享

好有水准的MOD呀

看起來真不錯 很讚要支持

想看看里面有啥