开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
1天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
10天前
全站
15天前
全站
15天前
全站
16天前
全站
16天前
全站
16天前
全站
17天前

[MOD] 下载MOD 无双8[5图]

我说了只接受举报信息   下面的图是来自一位玩家的举报
还有广大玩家也欢迎举报  他只要敢换或者说出来敢卖的 你就发图给我 就像下面这样的图  咱们就接着免费发  衣服是谁做的  倒卖的他自己也承认了 所以免费下载的玩家 你们放心使用
规矩就是规矩 你犯了规矩 那就没得商量 嗯 下面有图有据 你能商量啥 对吧 引用叽叽某高层一句话 “一个人居然能无耻到这种地步”
总有一天 一旦人肉到这些倒卖狗 我就是P站哪怕不要了 我什么都不要了 我也得把你们的真实身份曝光出来 让全世界的人都来看看 因为你们欺人太甚了  集体举报作者空间 辱骂作者 倒卖作者的劳动成果 我都给你们记着

那些去倒卖那里贪图小便宜买了的人 还有外流的 嗯 你们去支持那些倒卖狗 你们就当为免费的玩家赞助了吧  不好意思 嗯
衣服我还可以再做的 只要我还活着  三国无双8完了它还会出9的 I社以后也还会出新作的 我说的对吧? 到时候再想来买 我就是卖的更贵了 或者不卖了 我相信各位看过的 也没啥怨言吧 呵呵 其实现在来我这买都已经很费劲了  除了熟客 嗯  你不信啊?你现在到P站问个价试一试?凡是我新出的MOD (没办法 怪谁啊 对吧)
另外说什么绑定电脑 这个 首先购买的人你认为是有加密好还是没有加密的好?正常人会选择第二个对吧 我就很负责的告诉各位没有破解不了的东西 只是钱的问题 你像国内知名破解论坛 X爱破解 X雪论坛 上面破解高手如云 你们相信里面没有一个人能搞定的么?国外的高手那就更别说了吧  还有加密的对你们有用 对MODER无效 我就这么说吧 但是我不能透露加密MOD的太多的信息  毕竟人家其他商业MODER也是要挣钱的 我也不是说诋毁其他有加密MODER这种出售方式 大家都是为了限制倒卖狗 我只是谈一谈我自己的看法 既然对MODER无效 那么购买和下载的人里有好人与坏人之分  MODER里我告诉你一样也有  然后你们懂了?  或许你以为 嗨 MOD而已 值当这么大费周折?呵呵 穷成B的倒卖疯狗可不这么认为 所以我只能说这些 这就是我一直不愿意加密的原因 没有用的 不是破解不了的问题 而是想不想破解的问题 当  破 解的认为他有价值破解的时候 一切就结束了  至于我这里么 有人举报 我就发出去没商量 活该 谁叫你装B撒谎了? 哦看着别人老实 借这个机会欺负人是吧? 几个MOD而已 我还可以量产 无所谓 你再来买试试呗?

下面还是和免费用户说的
还是一如既往 上面的跟你们没关系 有心的给做个宣传就行了 什么二维馬我也不要各位的 压缩包里的东西  除了衣服其他你无视即可 我不加QQ好友 原因你们懂的  
上面那些人的行为不配  免费的玩家虽然没有买 但是人家没有干这种不要脸的事情  作者发给你们的 别人谁也说不出你们任何 所以你们不要客气  对于不讲信誉的人  欺骗别人的人  不需要客气 随便拿   作者认为 免费的玩家比上面这些人 渣更应该得到这些资源 “作者免费发布的,我免费下载的”就如此简单  我衣服做的不好 各位不嫌弃 凑合用 嗯  衣服我一样也不少 图上有什么压缩包里就有什么 编号问题 免费的请自行解决

https://www.pixiv.net/member_ill ... &illust_id=69528002
https://www.pixiv.net/member_ill ... &illust_id=68714344

下载MF

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

backuppapa + 10
Arden000 + 40 资源很好,赞!
wsmlhxl + 20
黑镜 + 20 无耻黄牛迟早药丸
四季阎 + 30 支持作者的劳动成果
tabgac + 50 不评分我都对不起自己!
zhangliangxns + 50 寥寥心意
win123987 + 5 + 80 + 10

看起来还是很狠不错的,谢谢分享

额//,虽然免费共享但看了都感觉伤.~

谢谢分享

这些人真的恶心,遇到这种事情想开点就好

不知该说啥好,先感谢分享

谢谢楼主分享

。。。。。。现在的倒卖 可真是有点 过分了  连作者名字都给你注明清楚。。

感谢A神......希望A神看开点

顺便个人希望A神能出些正统的日式铠甲之类的服装,以及FATE的英灵服装,个人对这方面的mod很感兴趣,价格合适的话会考虑下单

找老A定制月球奶子系列的衣服全都是自建模,超级费时费力,目测老A不会再接了  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:35

看起来真的很不错哦