开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
最新地址 uu-gg.win 点击导航栏加新QQ群以防丢失(叽伯以上等级可进)
防丢失可点击关注微博 @有叽叽游戏社官微 或发邮件至,自动回复最新地址,谢谢大家支持。

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达! 1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
4天前
全站
5天前
全站
8天前
系统
10天前
全站
12天前
系统
[系统通知] 再次强调,你的用户组等级不足叽伯或以上的,不要申请进群,我就纳闷了,申请群的地方写着那么大的字都不认识?以后,不足等级的直接拒绝进群,原因我都懒得写,多次申请的直接加黑名单。
12天前
全站
12天前
全站
12天前
全站
16天前
系统
16天前

[存档] [工作不分贵贱的][父爱如山捏人第三弹]四个漂亮的小姐姐,销售柜姐、头牌花魁、女主播、女警,这一期是职业主题[24图]

不知道朋友们过年期间舒不舒服,重新回归工作的心情崩不崩溃~

不知道春节的红包有没有收到手软,不知道有没有又长了几斤肉~

说多了都是泪,我就不说了哈哈哈。

过年我送了两帖礼物,但是多多少少自己捏的有一丢丢不是非常满意的,而且春节也忙,也就造成了捏出来的人物有一丢丢的瑕疵,总觉得还可以再细腻一点……

终于忙完了的情况下,我在第二弹里放出的下期预告如约而至,除了那两个妹子之外,我又在春节的末尾细心捏了俩姑娘。

这一次,一起放出来。

价格依然便宜有良心,在1~2叽币之间。

照例放上前两期的地址第一弹第二弹

第一弹里有魔幻类男角涩,西游记主题;

第二弹有八个小姐姐,卖六个送两个,所以这一期如果没能入了眼的话,可以去往期看看~

感激不尽~

也放上春节期间送出的礼物第一份春节礼物第二份春节礼物。每份礼物都有三个妹子,一共六个~

这一次第三弹,依旧物美价廉,童叟无欺~

如题所示,销售柜姐、头牌花魁、女主播、女警。

顺带啰嗦一句,我是整合版3.0的,里面有很多东西不知道大家有没有,

如果没有的话,可以在论坛里找找,都很容易就可以找到了的,

这一期没怎么用到额外的mod,大概就是有两个人物用了脸肌,还有发型这样,

如果实在找不到缺失的部分(一般情况下不会发生),可以留言告诉我,

我看到了的话,就尽量帮找找……

当然了,是指路,不是直接传给你……
别人(原作者)的付出,是需要叽币和感谢回报的~这是理所应当的事情。

回归正题。不多说了,看看玉兰吧~

【1】

柜姐

柜姐玉兰图 (1).png

柜姐玉兰图 (2).png

柜姐玉兰图 (3).png

柜姐玉兰图 (4).png

柜姐玉兰图 (5).png

柜姐玉兰图 (6).png

【2】

头牌花魁

头牌花魁玉兰图 (1).png

头牌花魁玉兰图 (2).png

头牌花魁玉兰图 (3).png

头牌花魁玉兰图 (4).png

头牌花魁玉兰图 (5).png

【3】

女主播
女主播玉兰图 (1).png

女主播玉兰图 (2).png

女主播玉兰图 (3).png

女主播玉兰图 (4).png

女主播玉兰图 (5).png

【4】

女警

女警玉兰图 (1).png

女警玉兰图 (2).png

女警玉兰图 (3).png

女警玉兰图 (4).png

女警玉兰图 (5).png

女警玉兰图 (6).png

女警玉兰图 (7).png

以上,就是这一期的所有小姐姐了,我依然分开压缩的,名称图片和介绍里都有~

顺便说一下女警这个妹子,她的头发需要K大@kinshin007 弄的[saw发型list增加到后发]的支持,

不然出来的有可能只有前发,或者是光头,所以我指下路:K大帖子指路

因为是不久前刚下载的缘故,所以这个帖子很好找,我就特意指一下路。
其他的如果有无法显示的mod(一般来说不会发生这情况),记得留言,如果我看到了会帮忙找找然后指路的。
继续回归正题——

在存档的前面,顺便预告一下下一弹的内容。

Emmm,怎么说呢,下一期我还没有开始捏,或者说是才刚刚捏完一两个,所以就没有下一期的玉兰了。

不过,下一期工程量很大,所以有喜欢我捏的妹子的朋友们稍微等等好吗?嘻嘻。(希望还是有人喜欢的……)

下一期,也就是第五弹的内容是……

没有错!

你没有看错!

下一期如果不出意外,会有十二个妹子,嘻嘻。

你们也看见了,我捏的每个妹子的脸都不会是一个模子的(自认为),所以等我慢慢肝出来吧……

好的妹子需要时间的打磨……

咳咳,下面是存档,骗一下回复~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

svasrd + 3
kaer3635246 + 10
xjt378194698 + 28 + 1

沙发自己占,顺便吐槽一下自己的【女主播】的抠图技术……稀烂

柜姐,,不好混啊
Small姐,大降价啊

女警很漂亮
期待下一贴