开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
最新地址 uu-gg.win 点击导航栏加新QQ群以防丢失(叽伯以上等级可进)
防丢失可点击关注微博 @有叽叽游戏社官微 或发邮件至,自动回复最新地址,谢谢大家支持。

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达! 1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
4天前
全站
5天前
全站
8天前
系统
10天前
全站
12天前
系统
[系统通知] 再次强调,你的用户组等级不足叽伯或以上的,不要申请进群,我就纳闷了,申请群的地方写着那么大的字都不认识?以后,不足等级的直接拒绝进群,原因我都懒得写,多次申请的直接加黑名单。
12天前
全站
12天前
全站
12天前
全站
16天前
系统
16天前

[求助] 就是最近想要换台电脑价格5000-7000左右。有什么推荐的吗?

100叽币
现在的这个电脑实在是太卡了,人物超过两个就开始卡起来。所以想要配个新的有人推荐一下吗?5000-7000左右。
希望玩起了不卡就行了、

这个时间段配其实比较尴尬 现在是新显卡出的时候(首发普遍价格会稍高些)  amd新cpu下半年左右出,等吧时间太长不等吧感觉血亏(amd新u这次7nm)

楼主实在想换电脑的话 等个几天 1660ti 预计在2月15日公布 后面看测评与1070ti差距(2选一) cpu i5 8400左右 显卡选择看楼主显示器要1080P还是2k,上1080p就省钱来个1060 6g的现在1700左右,上2k就最好1070ti级别  详情 回复 发表于 2019-2-12 15:29

单主机的话1050+i7+固态

要看你现在什么配置,有没有升级或者或利用空间。 别推荐一套结果出来性能差不多就尴尬了

这种事你去装机贴吧或者B站看都行

MightyBeast 发表于 2019-2-12 11:41
这个时间段配其实比较尴尬 现在是新显卡出的时候(首发普遍价格会稍高些)  amd新cpu下半年左右出,等吧时 ...

楼主实在想换电脑的话 等个几天 1660ti 预计在2月15日公布 后面看测评与1070ti差距(2选一)
cpu i5 8400左右 显卡选择看楼主显示器要1080P还是2k,上1080p就省钱来个1060 6g的现在1700左右,上2k就最好1070ti级别以上的  如上说的等几天(如果自己没2k显示器那7千是拿不下1070ti的,可以1080p显示器过度 后面再换)
不买贵的不买便宜的 只买适合自己的 最重要的是看你自己的需求

老哥 你为什么发了两个。。这个赏金还更高。。我在你 另一个求助帖回复你了。有其他问题可以回复或者私信我。。买电脑么。早买早享受 晚买享折扣。。

给你一个我珍藏的宝贝帖子,一帖解决你所有的问题
http://tieba.baidu.com/p/5799268362

里面从1000元预算到10000元预算都有 你按照里面的价格买 就绝对不会被坑!

RE: 就是最近想要换台电脑价格5000-7000左右。有什么推荐的吗?

显卡忘说了1066 1070ti 2060都可以,当然一个比一个贵

求配置怎么不去卡吧,随便加加就能上万了