开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
最新地址 uu-gg.win 点击导航栏加新QQ群以防丢失
防丢失1.点击加【UGG小白群】(新群/无等级要求) 2.关注微博 @有叽叽游戏社官微 3.或发邮件至,自动回复最新地址

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达! 1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
4小时前
系统
[系统通知] 充值通道已恢复,微信添加自动发卡机器人根据提示操作就可快速立即获取卡密,感谢支持。
1天前
系统
[系统通知] 通知:近日接到多次轮子在站内群发短消息的举报,已僸止叽哥等级发送站内短消息,防止大家被騷扰。
1天前
全站
1天前
全站
电竞彭于晏 说: 求honeyselect场景集合,谢谢
6天前
全站
12天前
全站
13天前
全站
16天前
系统
18天前
全站
19天前

[原创] 【我的古风世界】第八弹 简模街景 4组 结束勿回[13图]

刚才有朋友提醒我贴图错误,我都是obj直接带着贴图快速导入的,没检查,抱歉。请下载过重新下载这个修复文件覆盖下吧。
[zhushiwo]chinese yuanluo2.zip (2.72 MB, 下载次数: 32)

评分

mikiwilya + 1
loveease + 21 不评分我都对不起自己!
wgs159wgs + 20 不评分我都对不起自己!
lalala7 + 5 感谢楼主!古风资源太少了
qq128416324 + 10 楼主威武,小生佩服!
saityg + 5 资源很好,赞!
woshishai2 + 50 + 2 不评分我都对不起自己!
cwf2002525 + 5
win123987 + 15 + 1
AlexH + 5 不评分我都对不起自己!
a3306785 + 30 不评分我都对不起自己!
blueeagle + 15 这个资源非常棒!古风本来就少!真是难得!
yendrisn + 12 资源很好,赞!
LBGS + 24 资源很好,赞!
fenglinwan + 10 资源很好,赞!
大梦初晓 + 8 武侠世界冉冉升起
GalaxyExpress + 21 楼主威武,小生佩服!
青羽散人 + 40 不评分我都对不起自己!
202159954 + 10 楼主威武,小生佩服!
993040497 + 10 资源很好,赞!
a05a0j + 10 资源很好,赞!
X-Y + 20 资源很好,赞!
WhiteKnight + 10 资源很好,赞!
smallflyingrat + 30 资源很好,赞!
rienzi + 25 资源很好,赞!
cartingel + 13 资源很好,赞!
hk2002hk + 12 资源很好,赞!
zhangliangxns + 15 楼主威武,小生佩服!
necrolover + 30 不评分我都对不起自己!
yacahu + 10 不评分我都对不起自己!
bnainn + 20 不评分我都对不起自己!
bb868 + 20 好壮观
xhxz + 10 不评分我都对不起自己!

相当的高产呢,我忙着搞漫画,这块就靠你了

没办法,身边的电脑没法做漫画,只能搞点道具。老兄有时间多来点男装吧。实在是男装太少,貌似也只有你搞古风男装比较多。  详情 回复 发表于 2019-2-12 12:05

这些工作室道具大大的丰富了古装剧的需要了

又来捧大大的场!最爱古风了!大大的素材非常适合做漫画!期待第九弹

xhxz 发表于 2019-2-12 11:24
相当的高产呢,我忙着搞漫画,这块就靠你了

没办法,身边的电脑没法做漫画,只能搞点道具。老兄有时间多来点男装吧。实在是男装太少,貌似也只有你搞古风男装比较多。

又有古风素材了,太感谢楼主了

楼主真是高产,赞一个(不过如果有百度盘就更好了,最近网络抽风,mega上不去

本版置顶工具是无需番樯的。  详情 回复 发表于 2019-2-12 19:03

哇,这个有江南风啊,楼主厉害啊

我很喜欢囧。上次的帽子错过了还能补吗

对于真正需要的没有限制。不过,请给我你做的漫画地址或链接好吗  详情 回复 发表于 2019-2-12 13:34

楼主厉害了