开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
最新地址 uu-gg.win 点击导航栏加新QQ群以防丢失
防丢失1.点击加【UGG小白群】(新群/无等级要求) 2.关注微博 @有叽叽游戏社官微 3.或发邮件至,自动回复最新地址

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达! 1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
4小时前
系统
[系统通知] 充值通道已恢复,微信添加自动发卡机器人根据提示操作就可快速立即获取卡密,感谢支持。
1天前
系统
[系统通知] 通知:近日接到多次轮子在站内群发短消息的举报,已僸止叽哥等级发送站内短消息,防止大家被騷扰。
1天前
全站
1天前
全站
电竞彭于晏 说: 求honeyselect场景集合,谢谢
6天前
全站
12天前
全站
13天前
全站
16天前
系统
18天前
全站
19天前

[求助] 用于工作室的MOD怎么才能删除干净?

有的工作室MOD就算删除之后再运行HiR一次 再进游戏依然会存在那个选项 有没有办法彻底清掉? 还是说是我操作的有问题没删干净么  
目录导入是无限向量型叠加,只增不减
删了mod模型和路径txt之后
执行hir,执行时请注意

1.如果你已经扩展列表,HIR的时候请取消扩展,完成一次之后重新打开HIR,这次重新选择扩展,再导入一次,这样就能把不要的项目删除

2.如果没扩展过则相反,先选扩展然后执行,完成之后再打开一次,取消扩展,然后执行hir

这个操作缺点就是,你得手动把目录改回中文

十分感谢指点! 不过这方面我是几乎一窍不通 所以再厚颜无耻的请教一下 “执行HIR时取消扩展” 要怎么操作来着(掩面) 我只知道运行HIR 设定好路径 然后点Start……  详情 回复 发表于 2019-2-13 14:46
谢谢,这个回帖很有用,之前用了一个地图包,发现里面大量地图是不想要的,删又删不干净。  详情 回复 发表于 2019-2-13 10:03

评分

kidsm + 15 帮了大忙

回复 支持 1 反对 0

rienzi 发表于 2019-2-13 09:42

谢谢,这个回帖很有用,之前用了一个地图包,发现里面大量地图是不想要的,删又删不干净。

rienzi 发表于 2019-2-13 09:42

十分感谢指点!
不过这方面我是几乎一窍不通 所以再厚颜无耻的请教一下
“执行HIR时取消扩展” 要怎么操作来着(掩面)
我只知道运行HIR 设定好路径 然后点Start……

雨宫的HIR插件,有个扩展列表 category advance create ,如果你之前用过,那么会显示打钩状态,HIR导入的时候取消那个打钩,你的栏目表就会回归到初始的15项分类,等于洗目录, 再打开,然后再次导入重新把那个  详情 回复 发表于 2019-2-13 15:32

kidsm 发表于 2019-2-13 14:46
十分感谢指点!
不过这方面我是几乎一窍不通 所以再厚颜无耻的请教一下
“执行HIR时取消扩展” 要怎 ...

雨宫的HIR插件,有个扩展列表 category advance create ,如果你之前用过,那么会显示打钩状态,HIR导入的时候取消那个打钩,你的栏目表就会回归到初始的15项分类,等于洗目录,

再打开,然后再次导入重新把那个选上,就是按着路径帮你重新归整一次,由于已经删除了不要的mod路径文本,目录自然不会留那个玩意

如果你没扩展过,同样的步骤反着做一次

再次感谢 我照着操作了好几次 结果进工作室那个MOD还是依然存在于MOD列表里 有点闹心…… 明明模型和TXT也都删完了 我之前没勾选过那个 打开HIR 选上那个 点Start执行一遍 然后退出来 再重新打开HIR  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:01

rienzi 发表于 2019-2-13 15:32
雨宫的HIR插件,有个扩展列表 category advance create ,如果你之前用过,那么会显示打钩状态,HIR导入 ...

再次感谢 我照着操作了好几次 结果进工作室那个MOD还是依然存在于MOD列表里 有点闹心……
明明模型和TXT也都删完了

我之前没勾选过那个 打开HIR 选上那个 点Start执行一遍
然后退出来 再重新打开HIR 取消勾选 再执行一遍

这个顺序没错吧? 我正着反着都试过 结果还是不行……

????你选那个MOD的时候道具有加载出来么  详情 回复 发表于 2019-2-13 22:09

kidsm 发表于 2019-2-13 21:01
再次感谢 我照着操作了好几次 结果进工作室那个MOD还是依然存在于MOD列表里 有点闹心……
明明模型和TXT ...

????你选那个MOD的时候道具有加载出来么
那就只有用以前的老办法
去删除list列表。
abdata\studio\list\itemlist\honey 下面除了后缀0123之外全部删了。00要找回最早的版本。然后重新运行一次HoneyselectItemResolver

neo是在HoneySelect\abdata\studioneo\info  下。同样将00 到08以外全部删了,有3个找回原来的版本,然后重新运行HoneyselectItemResolver neo

啊 最后意外的解决了 用的是论坛里坛友刚分享的那个新版的HS_ResolveMoreSlotID 感谢大佬耐心的解说和指点~  详情 回复 发表于 2019-2-14 16:51
我怀疑是我哪里操作不对 又按照您的建议一顿操作之后 它还是坚挺的存在于列表里……[attachimg]308664[/attachimg]有点绝望了…… 我这到底是犯了啥错啊 5555555  详情 回复 发表于 2019-2-14 15:44

评分

kidsm + 15 感谢耐心解说

回复 支持 1 反对 0

rienzi 发表于 2019-2-13 22:09
????你选那个MOD的时候道具有加载出来么
那就只有用以前的老办法
去删除list列表。

啊 最后意外的解决了 用的是论坛里坛友刚分享的那个新版的HS_ResolveMoreSlotID
感谢大佬耐心的解说和指点~