开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
最新地址 uu-gg.win 点击导航栏加新QQ群以防丢失(叽伯以上等级可进)
防丢失可点击关注微博 @有叽叽游戏社官微 或发邮件至,自动回复最新地址,谢谢大家支持。

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达! 1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
4天前
全站
5天前
全站
8天前
系统
10天前
全站
12天前
系统
[系统通知] 再次强调,你的用户组等级不足叽伯或以上的,不要申请进群,我就纳闷了,申请群的地方写着那么大的字都不认识?以后,不足等级的直接拒绝进群,原因我都懒得写,多次申请的直接加黑名单。
12天前
全站
12天前
全站
12天前
全站
16天前
系统
16天前

[原创] 国风扇子舞,浪人琵琶,无限跳帧,我也不知道杂回事了[1图]

地图都取消了,还个鸡的卡成狗,不录视频自己跳挺流畅的...一录就是每3秒卡2秒无限循环,另外问下有没有隐藏头部的配件或服装指路?要女版没BUG的,血腥那个隐藏头有BUG
链接:https://pan.baidu.com/s/1wlBQokXvzhgciPxWExj-lA
提取馬:obvy

评分

win123987 + 15 + 1

审美不同,欣赏不来欣赏不来

只能说各有所好吧!我也欣赏不来~  详情 回复 发表于 2019-2-18 07:18

录制视频很吃配置的换个好点的台式吧

问题是时好时坏的 ,而且我都玩这么久了,之前也没卡过,就从最近开始卡,怀疑是软件问题  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:21

bm888999 发表于 2019-2-13 19:37
录制视频很吃配置的换个好点的台式吧

问题是时好时坏的 ,而且我都玩这么久了,之前也没卡过,就从最近开始卡,怀疑是软件问题

是正版系统的话做个系统还原吧 还有其他盘里多清出点空间不要塞满 电脑用久了杂七杂八的垃圾太多就是容易卡  详情 回复 发表于 2019-2-13 20:52

45674502 发表于 2019-2-13 20:21
问题是时好时坏的 ,而且我都玩这么久了,之前也没卡过,就从最近开始卡,怀疑是软件问题

是正版系统的话做个系统还原吧
还有其他盘里多清出点空间不要塞满 电脑用久了杂七杂八的垃圾太多就是容易卡软件的话重装试试看 电脑保养到位没啥问题

换个录屏软件被,这卡的也太恐怖了吧。

202159954 发表于 2019-2-13 13:13
审美不同,欣赏不来欣赏不来

只能说各有所好吧!我也欣赏不来~