开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
最新地址 uu-gg.win 点击导航栏加新QQ群以防丢失
防丢失1.点击加【UGG小白群】(新群/无等级要求) 2.关注微博 @有叽叽游戏社官微 3.或发邮件至,自动回复最新地址

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
点击叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达! 1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
5小时前
系统
[系统通知] 充值通道已恢复,微信添加自动发卡机器人根据提示操作就可快速立即获取卡密,感谢支持。
1天前
系统
[系统通知] 通知:近日接到多次轮子在站内群发短消息的举报,已僸止叽哥等级发送站内短消息,防止大家被騷扰。
1天前
全站
1天前
全站
电竞彭于晏 说: 求honeyselect场景集合,谢谢
6天前
全站
12天前
全站
13天前
全站
16天前
系统
18天前
全站
19天前

[存档] 【情人节】温柔知性的气质美女,有人会喜欢这个女孩吗?[27图]

其实是在某个档的基础上改了下眼睛,我这个人比较懒,捏人一般很少改动眼睛嘴巴以外的地方(因为捏人水平有限,目前暂时没掌握改动其他五官后如何保持美感并且显得与原先不一样,其实就是没掌握鼻子嘴巴等对人物美的影响)。大家可以自行改动。

这次的女孩我个人是挺喜欢的,感觉很温柔很有气质,眼睛弯弯的我觉得挺可爱也挺妩媚的,不知道大家喜欢吗? 20190214141538044.png 20190214141726462.png

20190214140417829.png 20190214140621159.png

20190214141146110.png 20190214141325131.png

20190214140848803.png 20190214140753182.png

20190214192730513.png 20190214193006370.png

20190214142434763.png 20190214142020303.png

20190214142912935.png 20190214142703469.png

20190214143912873.png 20190214144138169.png

穿上内衣诱惑你
20190214160740304.png 20190214161244461.png
20190214161823742.png 20190214161504427.png 20190214162051162.png 20190214162350228.png
20190214162159419.png 20190214162458041.png
20190214162625951.png 20190214162931670.png
我是没有私货妹子的,捏出来觉得不错就会放出来,也不打算收费了
大概只是希望自己的作品能被大家喜爱吧,

脸肌是Higeo6系列脸肌,论坛里有
另外,由于有些同志反映读取后不像预览,可能舒外馬不同导致的,
所以我上传自己用的解馬:不知道是什么版本的
链接:https://pan.baidu.com/s/1I6HXasOLrsEtA-o76WuHDg
提取馬:12tf
放在在PlayHome64bit_Data里
如果有人还是没办法成功读取,我可以提供其他文件
存档读取不出来的可以看看这个:http://www.uu-gg.win/forum.php?m ... id=59248&extra=
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

oneokrock88 + 1
shangnu111 + 1 楼主威武,小生佩服!

真实系的啊 感谢楼主

真实系的感觉果然很不错

这发型我咋没有啊,之各路被

最近论坛里新发的发型,可以去发型板块搜索  详情 回复 发表于 2019-2-14 21:05

巨tm真实呀

果然还是真实系的美人看着舒服

这个看起来不错

huaroy981120 发表于 2019-2-14 20:30
这发型我咋没有啊,之各路被

最近论坛里新发的发型,可以去发型板块搜索

捏的不错!第三第四幅图的衬衫是哪个mod啊。能指一下路吗?

游戏里的长衬衫,用替换贴图的插件替换成纯白就可以了  详情 回复 发表于 2019-2-14 21:15

lacrudas 发表于 2019-2-14 21:08
捏的不错!第三第四幅图的衬衫是哪个mod啊。能指一下路吗?

游戏里的长衬衫,用替换贴图的插件替换成纯白就可以了