开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
10小时前
全站
1天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
guagua20161 说: 300叽币悬赏一个MMD黑边出框效果,有的同学请先私信,先感谢之。
8天前
全站
14天前
系统
[系统通知] 最近发现几个整合版里带有其他同类网站地址广告和个人众筹等倒卖RMB的帖子,发现一个封号一个,希望大家看到后可以发帖或者联系群管理举报。
16天前
全站
16天前
全站
20天前

[转载] 突然无敌了(遮天同人小说)

突然无敌了 [小说简介]: 道天钧(jūn) 一个平凡、名字中二的少年郎,一觉苏醒,发现自己来到了陌生的世界。 那天上的大鸟是啥,那比山还高的猴子是啥…… 原来自己所在的星域叫北斗。 咦,等等,北斗,修炼等阶是轮海境、道宫秘境……这特么不是遮天世界吧。好像又不对,我咋听说还有十二仙体,莫非这是一代笔王的世界。不对,不对,我特么看到了什么,镇天海城,可是怎么没有笔帝呢,历史上没有阴鸦。 道天钧思绪有些凌乱。 某一天。 “对面的放牛娃哟,前面很危险,是个吞人的仙洞,别去”……道天钧友好的劝阻。 “谢谢,你人真好,你叫什么名字,我叫李七夜。”

http://www.uu-gg.win/forum.php?mod=attachment&aid=MzM3MDU1fDY2ZWIxYWE1MWNiNTM1YTBmNjZiZTgzYjE4N2U2YWE0fDE1NzYyNzE3OTg%3D&request=yes&_f=.zip

评分

2722510104 + 20 我认同你的观点!

这么强,支持楼主,佩服

沙发位出租

谢谢LZ 有点想看

支持下 先看看

谢谢LZ 有点想看