开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
4天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
guagua20161 说: 300叽币悬赏一个MMD黑边出框效果,有的同学请先私信,先感谢之。
7天前
全站
13天前
系统
[系统通知] 最近发现几个整合版里带有其他同类网站地址广告和个人众筹等倒卖RMB的帖子,发现一个封号一个,希望大家看到后可以发帖或者联系群管理举报。
14天前
全站
15天前
全站
18天前
全站
全站
guagua20161 说: 600叽币悬赏一个靠谱的XPS转PMX方法,请先私信。先谢。

[晒妹] 双子星组图……新手晒图……还望大家指教^_^[9图]

第一次晒图,PH玩的还不熟练,所以献丑了,请大家见谅!

PS:工作室真好玩啊!

评分

win123987 + 10

做的很好看,谢谢楼主分享

这个双眼皮靓啊

这Si-Wa是哪条啊,效果这么好,背景光强,人物脸部自然光,厉害····

畫面好美

huaroy981120 发表于 2019-8-6 00:17
这Si-Wa是哪条啊,效果这么好,背景光强,人物脸部自然光,厉害····

这款Si-Wa是“黑涩高腰连裤Wa”……话说Si-Wa是敏感词吗?
尝试了几天P大的插件(赞美!),小小的缺点就是混光很一般,所以需要不断叠加点光源,多角度多涩温的打光效果才好(比如Si-Wa那张有9个光源,3面光6点光,分别是背面、侧面偏后以及侧上方各3个,)。因为PH虽然涩调偏冷,但和其它I社游戏一样的通病……就是光源强或者多就会导致人物及衣服出现明显的“油腻感”,所以要用冷光源来中和掉。并且越深越厚材质的打上强光去会显得更加有质感。 瑕疵的地方还有很多,我会再多研究研究的,再次感谢大家能喜欢本人拙作!

我也遇到同样的问题,材质较好的衣服强光打偏光,会很有立体感,但是人物,特别是脸部就两种问题:1.油腻模糊。2.点光源叠加多个阴影,造成脸部很那看,关掉阴影,脸部又没有立体感,感谢制作回复,哈哈  详情 回复 发表于 2019-8-6 09:34

硬核打光,支持一个

dabowe 发表于 2019-8-6 01:07
这款Si-Wa是“黑涩高腰连裤Wa”……话说Si-Wa是敏感词吗?
尝试了几天P大的插件(赞美!),小小的缺点 ...

我也遇到同样的问题,材质较好的衣服强光打偏光,会很有立体感,但是人物,特别是脸部就两种问题:1.油腻模糊。2.点光源叠加多个阴影,造成脸部很那看,关掉阴影,脸部又没有立体感,感谢制作回复,哈哈

這個打光跟組圖都很用心也很好看阿~

看到說有九個光源就好懶得設置...

只能說樓主的圖 質量很高 !

非常好看 材质一流