开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
1天前
全站
5天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
9天前
系统
[系统通知] 大家发帖的时候网络不好点一下等会即可,不要连续点会造成重复发帖,老叫版主删帖不嫌麻烦?实在网速慢就挂上番樯软件吧。
10天前
全站
10天前
全站
14天前

[求物] 幫我看一下有沒有一件特定款式的連衣裙[2图]

30叽币
想找一件像是下圖一樣或是相似的連衣裙

有的話請大佬透過mega或是百度網盤以外的方式分享轉傳

因為我人在台灣 剛剛註冊選好+886 輸入手機號碼後發現不允許 無法註冊

所以我無法透過百度網盤下載資源 剛剛搜索論壇也有發現幾件中意的 但也沒辦法下載

萬事拜託了

兄弟,台灣人嗎? 還有台灣手機是可以註冊百度的,但窗口好像在 雲盤那邊 不是 直接 百度的窗口

你一定是台灣IP,跟我一樣,百度是擋台灣IP的,建議你用GOOGLE的瀏覽器去裝Touch VPN 就可以了

擴充功能打開了,你網頁右上角應該有個Touch VPN 的圖可以點開,你點他中間的connect,然後等個5秒F5重新整理網頁,你點開你要下載的人的文章,再點裡面的網址應該就可以了。

(用無痕模式沒有這個擴充功能,下載100%完成了,才能把VPN關掉)

下載的時候,建議關掉UU-GG,因為換IP的關係

UU-GG會以為你被盜帳號了

我現在右下角一直跳出 安全提醒 跟我說 我從很多地區不同IP登入

我還沒問,你是玩哪個遊戲

我也有到特定的註冊介面去辦 但是就是不允許 所以也沒帳號 我是用HS 忘了說哈哈

我也忘記哪個窗口了,還蠻難找的 我一年半前還可以 用台灣手機號辦帳號 就算能VPN上百度 沒帳號也是不能下載的  详情 回复 发表于 2019-8-8 00:19

sheetbowl32 发表于 2019-8-7 22:44
我也有到特定的註冊介面去辦 但是就是不允許 所以也沒帳號 我是用HS 忘了說哈哈

我也忘記哪個窗口了,還蠻難找的

我一年半前還可以 用台灣手機號辦帳號

就算能VPN上百度

沒帳號也是不能下載的

所以請問大佬真的只能用百度嗎

看有沒有其他人分享 mega 或是 其他的上傳空間吧 因為我沒有玩HS 所以我不知道有那些連身裙  详情 回复 发表于 2019-8-8 10:20

sheetbowl32 发表于 2019-8-8 00:39
所以請問大佬真的只能用百度嗎

看有沒有其他人分享 mega 或是 其他的上傳空間吧

因為我沒有玩HS 所以我不知道有那些連身裙