开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
2天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
5天前
全站
6天前
系统
[系统通知] 大家发帖的时候网络不好点一下等会即可,不要连续点会造成重复发帖,老叫版主删帖不嫌麻烦?实在网速慢就挂上番樯软件吧。
7天前
全站
7天前
全站
11天前
全站
18天前

[求助] Studio工作室的动作速度3.0还能更快吗?[1图]

Studio工作室的动作速度3.0还能更快吗?

工作室内动作 最多3.0  有没有相关插件能再把这速度提上去呢?

这个限制属于UI上的限制,其实可以设置更加高的数字的,但是没有听说有相关的插件。(工作室滑块突破补丁?)

使用VNGE的话,取得人物的Actor对象后用set_anime_speed(n)函数就可以,n填10都可以啦。

countd360 发表于 2019-8-11 10:08
这个限制属于UI上的限制,其实可以设置更加高的数字的,但是没有听说有相关的插件。(工作室滑块突破补丁? ...

感谢回复 本来也有想过是这原因 但在游戏预设ui内填入更高数字是没用的

VNGE这是哪个插件吗? 我来查询一下   谢谢指导

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wellsteven 发表于 2019-8-13 03:24
感谢回复 本来也有想过是这原因 但在游戏预设ui内填入更高数字是没用的

VNGE这是哪个插件吗? 我来查询 ...

VNGE的下载和说明可以看我的教程贴
http://www.uu-gg.win/forum.php?m ... id=62595&extra=

但是,这教程是非程序员向的,怎么手动调用函数什么的没有涉及到。
这个稍微需要点编程基础。
有空我帮你写个UI好了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
countd360 发表于 2019-8-14 08:39
VNGE的下载和说明可以看我的教程贴
http://www.uu-gg.win/forum.php?mod=viewthread&tid=62595&extra=
...

哇 真是太感谢了

我有查了一下VNGE的 资讯  非程序员真的搞不定这东西

只需要动画速度能调整到超过3 甚至到9.9 的UI 若您愿意真是非常感谢~

从头写插件有点麻烦所以就写了一个SSS的patch,你需要安装VNGE和SSS才能用。 至少需要VNGE和SSS的基本知识,可以看看我教程里面第一课和第二课开头关于SSS的安装和启动的部分。 只要能把SSS启动起来,之后的视频教  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wellsteven 发表于 2019-8-14 14:36
哇 真是太感谢了

我有查了一下VNGE的 资讯  非程序员真的搞不定这东西

从头写插件有点麻烦所以就写了一个SSS的patch,你需要安装VNGE和SSS才能用。
至少需要VNGE和SSS的基本知识,可以看看我教程里面第一课和第二课开头关于SSS的安装和启动的部分。
只要能把SSS启动起来,之后的视频教程内容和这个patch就没什么关系了。

patch的具体用法在附件里面有readme。

animespeedutilpatch.zip (154.99 KB, 下载次数: 1)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
countd360 发表于 2019-8-15 14:32
从头写插件有点麻烦所以就写了一个SSS的patch,你需要安装VNGE和SSS才能用。
至少需要VNGE和SSS的基本知 ...

大感谢!

我应该本来就有使用VNGE,  也看过您的教程,

sss我再研究一下 应该不会有大问题

感谢感谢~

发表于 昨天 23:29 | 显示全部楼层
再快要起火了