开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
4天前
全站
guagua20161 说: 600叽币悬赏一个靠谱的XPS转PMX方法,请先私信。先谢。
7天前
系统
[系统通知] 再说一次,发帖老是一下重复几个帖子的,点发帖时候要等一会,没出就点刷新就出了。不要一直点,造成重复发帖。发新帖如发现图片未显示出来,请点击左下角编辑,等图片刷新出来后,再点保存即可
11天前
系统
[系统通知] 最近有些叽友不好上论坛的,查询了下基本都是移动网络,这个是网络商的问题,跟论坛无关。试下修复DNS,清理缓存,或者上梯子,再不行就只有换网络了。
12天前
全站
16天前
全站
19天前
全站
27天前
全站
全站
全站

[求助] 救命~!POSE文件突然全部读取不了了~~~!啊啊啊啊啊~![2图]

(POSE处空无一物。。)(实际文件夹中有很多POSE,上周还能用。。。)
上周玩的时候还好好的,这周打开不知道什么情况POSE文件就读取不出来了

重点!也没有办法保存新POSE~!(点保存没反应)

完全不知道什么情况~!求大大救命~!!!!

回帖奖励 +5

刷新了一下,一次回了两贴,编辑掉一贴,不好意思。。。

如果你上周能用,这周不能用了,这之间你干了什么要说清楚,最好舒拓图,你这样表述别人想帮你也帮不上。。。

比如这之间你装了什么Mod和插件什么的,删除了什么东西等等,都应该说清楚,这样别人才能帮你。。。

POSE文件不会无缘无故就不能用了的。。。

谢谢大哥~!我上传了图但不知道咋看不到。。。。。 这周我并没有干嘛,就是复制了一个道具MOD放到studioneo文件夹里面,,,,其他啥都没有做。。。 还有放了版主蔡徐坤大大的一个MOD(尸山那个),直接复制了  详情 回复 发表于 2019-8-13 16:12

估计什么文件给丢失了

bwmcn 发表于 2019-8-12 22:25
如果你上周能用,这周不能用了,这之间你干了什么要说清楚,最好舒拓图,你这样表述别人想帮你也帮不上。。 ...

谢谢大哥~!我上传了图但不知道咋看不到。。。。。

这周我并没有干嘛,就是复制了一个道具MOD放到studioneo文件夹里面,,,,其他啥都没有做。。。

还有放了版主蔡徐坤大大的一个MOD(尸山那个),直接复制了abdata文件夹。。。其他啥都没有。。。然后POSE文件就读取不了,,,全是空白,也没法保存新POSE

你装了道具Mod,那应该是编号冲突了,你用HSResolveMoreSlotID把你装的道具Mod的编号改了。。。  详情 回复 发表于 2019-8-14 22:15

比較簡單的處理方法就是去載個 乾淨的版本 然後把abdata 整個複製過去選擇不要覆蓋 再把需要的插件都安裝一遍ODO...

DD360 发表于 2019-8-13 16:12
谢谢大哥~!我上传了图但不知道咋看不到。。。。。

这周我并没有干嘛,就是复制了一个道具MOD放到stud ...

你装了道具Mod,那应该是编号冲突了,你用HSResolveMoreSlotID把你装的道具Mod的编号改了。。。