开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
1小时前
全站
1天前
全站
5天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
guagua20161 说: 300叽币悬赏一个MMD黑边出框效果,有的同学请先私信,先感谢之。
8天前
全站
14天前
系统
[系统通知] 最近发现几个整合版里带有其他同类网站地址广告和个人众筹等倒卖RMB的帖子,发现一个封号一个,希望大家看到后可以发帖或者联系群管理举报。
16天前
全站
16天前
全站
20天前

[攻略] [古风传教] 零氪金也也能玩转古风!7个G古风付费素材免费分享![21图]

这是一篇古风服装初心者的攻略/贴图替换展示/古风素材分享。

古风服装少,大部分需要购买,但是!

“只要思想不滑坡,办法总比困难多!”

古风/类古风的衣服,经过简单的替换贴图,完全可以有意外的精彩表现。

雨宫大佬的插件很久了,却很少有亮眼的替换出现。
昨天看见@smallflyingrat兄的古风妓院,觉得衣服有些单调,一聊竟然是缺乏替换素材。
猛然觉得我应该把我在素材网站和某宝收集的素材分享出来。

老规矩,本抛砖引玉,招新人入教,引大佬美玉。
独乐乐不如众乐乐嘛,各位前辈大佬也多多晒图,壮大古风神教!
整体圈子的受众增加,才能让制作资源的作者增加,才有更多古风资源~不管是作图、做漫画,还是服装搭配,还是制作道具、衣服

这篇帖子的目的是“让更多创造者出现!”

================================================
首先是辣鸡示范
以下所有替换都是这一张素材完成。衣服也都是收集的各种免费的/系统的衣服
替换前 QQ截图20190813204919.jpg
替换后 QQ截图20190813204904.jpg
替换前 QQ截图20190813204644.jpg
替换后 QQ截图20190813204610.jpg
替换前 QQ截图20190813204821.jpg
替换后 QQ截图20190813204748.jpg
下边就不对比了,随便换换,都是免费服装,看大家自己收藏了
QQ截图20190813204514.jpg QQ截图20190813205417.jpg QQ截图20190813205630.jpg QQ截图20190813205810.jpg QQ截图20190813210048.jpg QQ截图20190813210201.jpg QQ截图20190813204414.jpg
怎么样,换个贴图换个颜涩,是不是眼前一亮?

替换也很简单的。
简易教程在此,快快行动!
QQ截图20190813210651.jpg QQ截图20190813210859.jpg
插件地址http://www.uu-gg.win/forum.php?mod=viewthread&tid=43687&highlight=%C7%E1%CB%C9%B8%FC%BB%BB%CE%C6%C0%ED

可以简单的做一张万用贴图使用,也可以导出原本的贴图,根据原图来调整花纹位置(具体思路点我名字,看我上一篇帖子,调整方法有百度水平的PS,美图秀秀既可)

我水平很渣,看过我漫画的叽友应该知道,我这样的水平都做漫画了,你们怕什么?
各位騷年,不要害羞,把你们的福利小图图晒出来,勇敢的入教吧!

各位大佬们也请作出表率整体圈子的受众增加,才能让制作资源的作者增加,才有更多古风资源,不是吗?

====================================
素材预览
古风常见元素的兰草/鹤/荷花/梅花/竹/另外还有些古风花纹/蕾丝花纹。
一共7G多点,2000多图,大部分是免扣PNG,少部分PSD,另外素材渠道推荐万能某宝,物美价廉。下载链接在此
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ截图20190813203201.jpg QQ截图20190813203355.jpg QQ截图20190813203407.jpg QQ截图20190813203603.jpg QQ截图20190813203730.jpg

评分

shazilao + 60 + 4 不评分我都对不起自己!
疯惘鑫 + 15 楼主威武,小生佩服!
tabgac + 20
315380409 + 1 楼主的帖子每个都很有干货,可惜没多少币,.
kehan + 10 资源很好,赞!
yueyewuqing + 30 楼主威武,小生佩服!
风行555 + 20 我认同你的观点!
win123987 + 30 + 3

二楼备用,我的图呢

想打赏啊大佬  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:31

不错不错,谢谢提醒,贴图置换的确超神器。顺便问下,氪金的有什么渠道啊,100元以下的如果有好的古装可以考虑买一些,古装的素材实在太少了。

氪金渠道么,论坛的wen大 衣服不错哟, 我看他空间又出几件新的。我还没入手,不过最近漫画没心情做,也没有需要衣服的地方,暂时还没败。你可以搜索 “wen”有他的签名和主页有联系方式。  详情 回复 发表于 2019-8-14 00:56

我也看不到图啊,专门返回去看了看我是不是在登录状态,哈哈哈哈

我重新编辑N次终于出来了,吐血...  发表于 2019-8-14 01:33

我图也没了,我枯了

666666古风带仙气真的棒

厉害 厉害 大佬 爱你么么哒 你的东西最喜欢了

感覺很不錯,沒想到換一下有這種效果,感謝分享

w91929394 发表于 2019-8-13 23:14
不错不错,谢谢提醒,贴图置换的确超神器。顺便问下,氪金的有什么渠道啊,100元以下的如果有好的古装可以 ...

氪金渠道么,论坛的wen大 衣服不错哟,
我看他空间又出几件新的。我还没入手,不过最近漫画没心情做,也没有需要衣服的地方,暂时还没败。你可以搜索 “wen”有他的签名和主页有联系方式。

素材不錯喔  過來支持的