开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
10天前
全站
10天前
全站
10天前

[资源] 超精品整合,365天,天天不同美女陪你入睡[15图]

来了来了,赶在新作前发出来,
起初想为了我这种论坛萌新做的整合,

后面越整越大越整越多,可以说前无古人后无来者了。

花费了我不知多少时间和精力,简单的希望版主别*我

下面进入正题

不过还是要事先说明一下

感谢各位大佬们的无私(叽币我当作是无私的)分享

不允许拿我分享的东西去卖钱(虽然我知道说了也没用)

希望 2.PNG 这种“币”和类似这种的

有点脸和自尊不要下我的东西不要用我的东西

还有身体不好的建议不要下

本资源整合了我能力范围内的精品

可以不要脸的说只有精品,绝大多数我都调整过

档跟图片天差地别我还调出跟图片差不多来

只有美化,没有丑化,并且档没有什么猎奇奇奇怪怪的东东

上图:

粉红女郎.png 女友.png 小姐姐呀.png

以上发过就不整合进档里了

副本_LI.jpg 纤雪.png 纯洁少女.png
小老婆.png 油野子.png 御姐女仆.png 可甜.png

这些都不发嘿嘿嘿,还有一些也是
所以人物档里面不够365的

一个以前作文都只尽力写到要求字数的我居然馬了这么多字
再次感谢大佬们的无私分享
我发的内容包括
我的DHH光影文件、服装存档
人物存档、天行九歌壁纸
有条件的希望可以支持支持我
说不定我会发更多好东西出来呢
还有就是HS的整合我打算到隔壁发,毕竟我所得的也有来自隔壁
不希望这两个站没落,多去逛逛吧
不过我还没整合调整完,最近也太忙了可能没这么快发

最后设置一个活动凡是参与评分的
我会根据币的数量发1至3个档质量相应低到高私发你们
数量嘛当然不可能说啦,时间截至2019.9.30
具体发档我看情况,最近实在太忙
本来这整合我早就想发了,档尽量10月内发完吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GraphicSetting.zip

552 Bytes, 下载次数: 371

DHH重新传了

评分

提里奥·弗丁 + 30 楼主威武,小生佩服!
sspace + 10 不评分我都对不起自己!
DJT小九 + 15 不评分我都对不起自己!
a596835017 + 3 不评分我都对不起自己!
大梦初晓 + 40 辛苦了
华奏天 + 33
zacnash + 33 牛批
15151837169 + 6 不评分我都对不起自己!
anrd01 + 15
polomo + 40 继续叠加第三天
554239883 + 10
lsn19970321 + 10 不评分我都对不起自己!
1175000515 + 15 楼主威武,小生佩服!
imamonster + 8 处女评分
liascv + 10 不评分我都对不起自己!
shulemanu + 10 我认同你的观点!
987278175 + 20 + 1 不评分我都对不起自己!
544403786 + 30 楼主威武,小生佩服!
MoMaeks + 30 我认同你的观点!
sakacifar + 5 牛B
wymetero + 15
IM后衣长手中 + 20 资源很好,赞!
tujiurun + 15
LWEXAID + 10 不评分我都对不起自己!
哈萨克666 + 6 资源很好,赞!
799454413 + 15 不评分我都对不起自己!
i0de503 + 30
kkklllkkk123 + 15 只給得起這麼多了,感謝大佬
静寂之夜 + 5 只能给这么多币了
zxc01x1 + 30 楼主威武,小生佩服!
jkll1jkll + 10 楼主威武,小生佩服!
XBUENER + 30 我认同你的观点!
122858802 + 6 老大我需要一个御姐,你看着办
vercilin + 10 不评分我都对不起自己!
aspl254 + 30 不评分我都对不起自己!
597672534 + 40 + 1 不评分我都对不起自己!
lawrence + 30 资源很好,赞!
xjt378194698 + 60 + 6 老铁,代广大叽友加分催更~
zer233276 + 15 楼主威武,小生佩服!
Ransun + 4 + 1 不评分我都对不起自己!
RnmYeah + 3 资源很好,赞!
mhbilly + 40 + 1
xiaoduo007 + 5 不评分我都对不起自己!
维他奶 + 22 楼主威武,小生佩服!
newtonding + 40
h13022141809 + 40 太棒了,直接安排
qweasd545523217 + 20 不评分我都对不起自己!
wogaxiyu + 15 资源很好,赞!
shaoxiao + 15 不评分我都对不起自己!
woshixuyiyi + 20 不评分我都对不起自己!

卧槽没人?沙发?

感谢楼主无私分享

感谢楼主分享

太棒了,好全的资源

看来看去 还是我的妹子好看 算了 就只当参与了 呵呵呵

看看吧
感觉不错

简直就是大礼包

感谢楼主,分享,好样的

让我看看行吗