开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
2小时前
全站
7天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
13天前
全站
13天前
全站
14天前
全站
14天前
全站
15天前
全站
15天前

[存档] 【舞蹈+存档】上瘾[A]ddiction~ 同时给大家分享我家的大模特~更新发型和骨骼插件[6图]

在做完上期视频后(像跳舞一样有节奏的爱爱~~~~Sexy vibration dance)突然觉得这下水道挺有意境的
于是调整了一下光影和位置,加上点小特效再做个了自己很喜爱的曲子~
本来传了个表版在B站一审通过了,最后还是被举报没了。在线看还是只能I站:https://ecchi.iwara.tv/videos/v7mqzim99ohe3ygoy

QQ图片20190908150040.jpg 老规矩回复可以下载高馬率版本和我家的大模特哦~至于整体效果如何看视频就知道啦,360度无死角的美~
存档里使用的发型是plasticmind大佬做的发型MOD,我帮大家转过来了~

推荐使用以下骨骼数据搭配食用
手掌加长
s,cf_J_Hand_L,1.07,1,1
s,cf_J_Hand_R,1.07,1,1

大腿上部分开
p,cf_J_LegUp01_L,-0.01,0,0
p,cf_J_LegUp01_R,0.01,0,0
r,cf_J_LegUp01_L,0,0,2.5
r,cf_J_LegUp01_R,0,0,-2.5

膝盖上部往中间靠
p,cf_J_LegUp03_s_L,0.008,0,0
p,cf_J_LegUp03_s_R,-0.008,0,0
p,cf_J_LegKnee_back_s_L,0.008,0,0
p,cf_J_LegKnee_back_s_R,-0.008,0,0
p,cf_J_LegKnee_low_s_L,0.005,0,0
p,cf_J_LegKnee_low_s_R,-0.005,0,0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xjt378194698 + 4

高跟鞋好好看啊

很棒呢  模特眼神好评  谢谢楼主分享

楼主威武 ,

欣赏一下,谢谢分享

先支持楼主一下

好漂亮的大美妞

舞蹈不錯喔  要過來支持

挺好看的谢谢了啊

感谢分享跳舞