开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
10天前
全站
10天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前

[求助] HS 求助一下黑屏的问题[1图]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
100叽币
前些天还是很正常 然后今天打开就是这样的黑屏 没有显示加载 等多久都没用 正常游戏跟工作室模式都一样全是黑屏
收集打了很多MOD 删掉重下太头疼了 所以来求助一下看有没有办法。

最佳答案

查看完整内容

游戏文件坏了。 硬盘问题 运气好的话点检测硬盘修复一下就好了。 不是硬盘问题 ,你就得下个纯净版 把你abdta plungings UserData 这些替换过去 这也看运气的,修不好的话 你只能重新收集mod 换版本了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

游戏文件坏了。
硬盘问题  运气好的话点检测硬盘修复一下就好了。
不是硬盘问题 ,你就得下个纯净版   把你abdta  plungings  UserData 这些替换过去
这也看运气的,修不好的话

你只能重新收集mod 换版本了

插件,汉化都是在Plugins下,汉化还有文件夹HoneySelect_32,64_Data StudioNEO,32,64_Data这类的也是汉化。你到时可以下载汉化包,也可以直接一起覆盖过去。不过先确定游戏没问题在覆盖这个吧  详情 回复 发表于 6 天前
嗯好 感谢感谢 已经设置最佳答案了 请问下那些插件还有汉化补丁都在abdta plungings UserData里面吗?还是要重新打一遍?  详情 回复 发表于 6 天前

插件快捷键冲突改一改还不行就下一个brokenyue的纯净版,东西再迁移过去

很感谢很感谢 但是下面那个老哥跟老哥你回复时间都差不多 他字多一点所以把最佳答复给他了 如果老哥需要币跟我说下 我再开个帖答谢老哥50币  详情 回复 发表于 6 天前

sgli739 发表于 2019-9-11 13:02
游戏文件坏了。
不是硬盘问题 ,你就得下个纯净版   把 ...

嗯好 感谢感谢 已经设置最佳答案了
请问下那些插件还有汉化补丁都在abdta  plungings  UserData里面吗?还是要重新打一遍?

微微一阵风 发表于 2019-9-11 13:53
插件快捷键冲突改一改还不行就下一个brokenyue的纯净版,东西再迁移过去

很感谢很感谢 但是下面那个老哥跟老哥你回复时间都差不多 他字多一点所以把最佳答复给他了
如果老哥需要币跟我说下 我再开个帖答谢老哥50币

sgli739 发表于 2019-9-11 13:02
游戏文件坏了。
不是硬盘问题 ,你就得下个纯净版   把 ...

插件,汉化都是在Plugins下,汉化还有文件夹HoneySelect_32,64_Data  StudioNEO,32,64_Data这类的也是汉化。你到时可以下载汉化包,也可以直接一起覆盖过去。不过先确定游戏没问题在覆盖这个吧

老哥,我下了个纯净版 然后搬过去也还是黑屏 我怀疑是电脑有问题 所以就单独解压个纯净版打开看看 果然一样是黑屏的 哎 现在好蛋疼~  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sgli739 发表于 2019-9-11 22:51
插件,汉化都是在Plugins下,汉化还有文件夹HoneySelect_32,64_Data  StudioNEO,32,64_Data这类的也是 ...

老哥,我下了个纯净版 然后搬过去也还是黑屏  我怀疑是电脑有问题 所以就单独解压个纯净版打开看看 果然一样是黑屏的  哎 现在好蛋疼~

修复下硬盘啊,你修复了吗,加我qq912949295 我远程帮你看看  详情 回复 发表于 3 天前

3分XZ7分S 发表于 2019-9-14 07:07
老哥,我下了个纯净版 然后搬过去也还是黑屏  我怀疑是电脑有问题 所以就单独解压个纯净版打开看看 果然一 ...

修复下硬盘啊,你修复了吗,加我qq912949295  我远程帮你看看

修复硬盘是右键然后在工具点检查那个吗? 我扫描了显示没问题的 游戏我重新下个整合版的 可以用 现在在重新打MOD 很感谢老哥的耐心回答哈  详情 回复 发表于 3 天前

sgli739 发表于 2019-9-14 09:39
修复下硬盘啊,你修复了吗,加我qq912949295  我远程帮你看看

修复硬盘是右键然后在工具点检查那个吗? 我扫描了显示没问题的
游戏我重新下个整合版的 可以用 现在在重新打MOD  很感谢老哥的耐心回答哈