开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
10天前
全站
10天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前

[求助] 【已解决】关于这样角涩读取不了的问题有谁遇到过[3图]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前有过这样的问题,一直没解决,然后最近下载一个新的人物档又遇到这种情况具体就是就是某些人物,在游戏本体读取后除了人物身高变了其余都没变化,然后确认使用这个人物,换人再进就会变成无头尸站,然后游戏失灵,右边界面消失。
在工作室读取直接也是无头,果体,右边工作界面没有显示该人物

使用的版本是Matrix的整合版v22,目前所发现有的人物里面这几个有问题,
其实看帖子回复同样也有人有一样的情况,集思广益,看看这个问题该如何解决

目前有问题的档

目前有问题的档

游戏本体读取使用人物后再切换后情况

游戏本体读取使用人物后再切换后情况

工作室读取后的情况

工作室读取后的情况
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
幫樓主補充一下

最後是 讀了身體才這個狀況

幫樓主找到頭髮跟化妝了

不要讀取 身體

其他都可以讀取 都沒事

第一次遇到這種情況

覺得是 遊戲版本 可能少了什麼

或是 有解碼用的不同

或是 因為遊戲版本不同 少了 07 那個身體 所以編號不一樣之類的

你那边查到身体是07?  详情 回复 发表于 6 天前

BaiXD 发表于 2019-9-11 19:06
幫樓主補充一下

最後是 讀了身體才這個狀況

你那边查到身体是07?

感覺上是紋身的問題 他那個紋身 找不到了 (不知道什麼原因改版的作者停止分享了) 名字叫小清新 但其實是占用同一個編號的改版 上面有 肉X器的那個紋身 身體是 原版05的改版 是美白 05 在ZOD可以找  详情 回复 发表于 6 天前

liangzhuowen 发表于 2019-9-11 20:49
你那边查到身体是07?

感覺上是紋身的問題

他那個紋身 找不到了 (不知道什麼原因改版的作者停止分享了)

名字叫小清新

但其實是占用同一個編號的改版

上面有 肉X器的那個紋身

身體是 原版05的改版

是美白 05 在ZOD可以找到

下邊的 毛 我不知道在哪裡下載的是type 07t

v22吗? 我记得最新的好像是v12

哈哈,记错了是12而已,我的疑问大佬有没有解决方法啊  详情 回复 发表于 6 天前

turanturan 发表于 2019-9-11 21:31
v22吗? 我记得最新的好像是v12

哈哈,记错了是12而已,我的疑问大佬有没有解决方法啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
已解决,是阴毛mod的问题,解决方法下载安装该mod