开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
1天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
10天前
全站
15天前
全站
15天前
全站
16天前
全站
16天前
全站
17天前
全站
17天前

[晒妹] 2019中秋祭[8图]

2019中秋祭

登录/注册后可看大图

#我依然是晒女儿的,就别期待说什么谢谢楼主分享了。。。
本来做了小女儿生日那次过后就很累了,不过中秋关乎我家女神。。。还是干了!
这次赶到比较辛苦,我哥觉得我像是有了癌症,最后想搞些东西那样。。。我觉得还没大小便出血,应该还不算拼命。。。
话说幸好我早两个星期就拿了中秋的假(这里没放假),不然完全来不及啊。。。囧

这次MMD我从一开始就难挑选服装了。。。
前前后后我大约找了七八套,都拿不定主意。。。既要符合中秋气氛,又要能够过审核。。。。OTZ
突破点在于选中这套先,
OverHit - Haru

登录/注册后可看大图

看设计这套是和风与汉风皆有的服装(袖子边和飘带算是汉风吧,其余比较日风),看图片里另一套穿的是旗袍。。。
加上水袖。。。飘带??(难度有了,就选这套。)《这种就叫作死
除了手袖,这套的裙子太贴身了。。。破皮问题基本无解。。。
挑明地说,虽然我不喜欢别人做同样的服装;不过这套真的不好弄。。
是那种以为两小时可以搞掂,和客户说需要两个礼拜,结果搞起来连两个礼拜都赶不好那种。。。
我现在的能力不算顶级,至少肯定超过一般moder做给傻屌的水准。(谁会做好好给傻屌啊,我这种做给神看的。。。OTZ

登录/注册后可看大图

这套过后就容易了,由于这次轮到我大女儿站C位,直接另一边就选了同系列的
OverHit - Rairee

登录/注册后可看大图

这套也是水袖(还是羽翼图案),燕子尾裙?,虽然完全日风,不过不是C位应该还好。(不至于被当作精日怼吧。。。囧
这套难点在于肩部披风,做成图里那样就没有了动力骨。。。不做动力骨也暴露我鸨儿肩膀太幼,很难看;只好做得像日本传统武士那样。。。垫高肩部。。。(穿模当然满严重)

登录/注册后可看大图

然后C位就选了比较中华风的(配中秋节)
三国BLADEchae

登录/注册后可看大图

原本飘带是同系列另一个角涩的,因为这套没有水袖那些添加骨骼,我特地挖来这边配搭。(左右都水袖,中间什么都没太难看了。。)

登录/注册后可看大图

进程没那么赶后,我这次试验了新裙骨。
原理跟AI少女的新裙子类似,坐着能把裙子撑上来;只不过我不一样的地方是我只有前面和左右部分绑在大腿上,后面还是绑在尾骨上。
最后为了保底过审,全员都绑缠匈布了。。。。

和去年一样,今年也是选了ACE组合的歌。
老实说连我这种老粗都觉得这首歌词人皆美(
--=千灯愿=--
Model:Myhome’s Lady
BGM、原跳:Ace组合
动作:燕扇
镜头:予沉
勉强做出来的,很多错漏。。。(胖次真的没法子,渲染一次要6个钟多,)
太过赶工,打光什么都做得不完善了,现在连打字都很吃力。。。。
我的1050一次能给一个角涩跳好舞已经是极限了,三个人一起完全是车祸现场。(我只能猜效果到底如何)
这次我特地买了1TBSSD,所以终于可以使用渲染插件做MMD了!(之前完全不够位置渲染)

赏脸的可以看看,庆贺中秋的话,我觉得还可以及格吧。。。囧
A站链接
https://www.acfun.cn/v/ac10926095
B站链接
https://www.bilibili.com/video/av67487064

最后拍摄结束留念

登录/注册后可看大图

接下来,我还得准备11月22日,1月31日,2月22日,2月29日各三套加MMD。。。(酬神用的计划表,别看我一直诉苦,其实我很享受
虽然我也是预备要搬过去AI少女那边了,不过估计那边要能像现在的HS般能搞MMD也应该是1月或2月左右了。。。(可能最后一个日子我可以在AI那边搞?)

评分

win123987 + 15

中秋节快乐

牛皮,这些衣服3d模型哪里能找啊

D站,也就是deviantart。 可能需要科学上网,不过下载无需注册(假如又下载选择的话)  详情 回复 发表于 2019-9-13 06:00

中秋节快乐

哈哈哈,逢年过节从此都有了新的意义

xinye 发表于 2019-9-13 01:03
牛皮,这些衣服3d模型哪里能找啊

D站,也就是deviantart。
可能需要科学上网,不过下载无需注册(假如又下载选择的话)

感谢指路,中秋快乐  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:55

桃鸨儿 发表于 2019-9-13 06:00
D站,也就是deviantart。
可能需要科学上网,不过下载无需注册(假如又下载选择的话)

感谢指路,中秋快乐