开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
10天前
全站
10天前
全站
10天前

[求物] 求一个最新版的PHIBL[1图]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
30叽币

如题,谢谢
下面那个链接谨慎使用,如图

最佳答案

查看完整内容

https://drive.google.com/file/d/1N5BeeR-H6AGZC2qR_K7bQ95_r7gzdjPF/view IBL v4 + scene loader
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

[/img] 这个是什么版本,怎么出现这种问题  详情 回复 发表于 3 天前
谢谢~~ 太好了,非常感谢  详情 回复 发表于 3 天前

ForUtopiaNow 发表于 2019-9-13 09:32
https://drive.google.com/file/d/1N5BeeR-H6AGZC2qR_K7bQ95_r7gzdjPF/view
IBL v4 + scene loader

谢谢~~ 太好了,非常感谢

闪屏?你把phibl的文件都删了,别覆盖,再出问题就用以前的版本吧,我是在meta的主页下载的,没遇见过你这种问题  详情 回复 发表于 3 天前

henduan 发表于 2019-9-13 10:49
这个是什么版本,怎么出现这种问题

闪屏?你把phibl的文件都删了,别覆盖,再出问题就用以前的版本吧,我是在meta的主页下载的,没遇见过你这种问题

哦,没关系,我还原了。  详情 回复 发表于 3 天前

ForUtopiaNow 发表于 2019-9-13 11:54
闪屏?你把phibl的文件都删了,别覆盖,再出问题就用以前的版本吧,我是在meta的主页下载的,没遇见过你 ...

哦,没关系,我还原了。