开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
12天前
全站
16天前
全站
20天前
全站
21天前
全站
25天前
全站
全站
全站
全站
全站

[MOD] 中秋投票结果,心王来华山论剑了[14图]

投票结果都快1周了,因为我想光有古风服装,没得好的古装场景,(强迫症),所以去弄了个工作室用的古风华山的场景,耽误了时间,SORRY投票的几友,鉴于某些不看内容的大爷,我发个投票贴,你给我复制回复谢谢分享,我不知道我分享啥了,所以这次的MOD,我提前说明被我删了一张最重要的贴图,有它和没它,是2个效果,所以后面的图是完整MOD的效果,如果看了我内容的朋友,觉得好就私聊我,我给你完整的,大部分几友的确会看内容,为了几个黑名单的复制党,没办法,我TM辛苦免费给你整出来,不管我技术差弄的不好,你这样回报,将心比心。MOD包含了服装,下装,手套,鞋子,饰品头部里的头发,头饰,这是我第一次完整的弄过来了。半拖没有,后面华山场景,是看到PH确实没大佬弄,自己瞎琢磨,搞了一个位置在[attach]350706[/attach],HUASHAN,这个华山场景多亏师傅了,没他那个奥拓车,我真搞不懂工作室道具的引导文件怎么写,我是依葫芦画瓢跟着他的引导文件,改的哈哈,好了不多说了,附带服装图和场景的图。(也祝大家中秋快乐,虽然晚了,10几币嫌贵可以无视)[attach]350681[/attach][attach]350682[/attach][attach]350677[/attach][attach]350678[/attach][attach]350679[/attach][attach]350680[/attach]------------------华丽的分割线----------------[attach]350674[/attach][attach]350675[/attach][attach]350676[/attach][attach]350683[/attach][attach]350684[/attach][attach]350685[/attach] 又一个分割线...................................................[attach]350761[/attach]  
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 10 叽币 才能浏览
终于放链接了,这么晚没睡,发布,辛苦了,万恶的复制党,一起鄙视,等大佬验证好友,哈哈

看起來真讚  要收下的

喜欢这套服装,好美!
回复 支持 1 反对 0

看上去不出谢谢分享

非常感谢大佬

看起來真讚  要收下的

感谢分享!                           

匈不够低啊

哇谢谢大佬了啊