开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
系统
[系统通知] 发新帖如发现图片未显示出来,请点击左下角编辑,等图片刷新出来后,再点保存即可,请勿多次发重复贴。
1天前
系统
[系统通知] 发新贴时候不要连续点击发帖,以免造成重复发帖。点发帖后稍等就会出来,没有出来就刷新一下即可。
1天前
全站
1天前
全站
14天前
全站
19天前
全站
23天前
全站
24天前
全站
28天前
全站
全站

[MOD] 【WEN】免费分享一套自建模LOL的KDA至臻伊芙琳皮肤,标题要长!![8图]

真的每一个部件都是完全自建模噢,用其中一件衣服UV为证完全手工自建模。和自己说一声辛苦了。 QQ图片20191005045400.png

注意此衣服僸止转载,转发,移植,以及商业整合。望各位大神以及MODDER大大们手下留情。(PH版已放出,AI版等游戏发行正式版后会放出,且只在本站与P站发布,其他网站的一律为盗发哦。)

此衣服根据右图制作,由于本人没有玩LOL,所以只以此图为准。 QQ图片20190912221941.jpg

OK,接下来是预览:
20191005044024239.jpg 20191005044231768.jpg 20191005044249611.jpg
衣服是不含头发的,头发为原始发型,压缩包内含人物卡。衣服分上衣,下衣,手套,袜子,鞋子。尾巴为工作室FK道具,在武器栏,wen开头(尾巴需使用HIR1.2.2以上版本才有FK),可自行调整。
细节:
20191005072357951.jpg 20191005055646870.jpg 20191005055732998.jpg
光泽,颜涩等都可手调。

嘛,喜欢的话就捧个人场。

最后连接回复可见。另外!压缩包内有商业内容!需要一起下载。有需要的可以看看,没需要的不看就好。我也一直坚持抽空做些高质量的免费MOD。但求无愧于心。我也要生活。用手艺换点生活费而已。请勿恶语相向。(这段如果涉嫌广告,版主可酌情通知或者直接删除,本意非广告。只是提前告知以免下载后发现有捆绑让人心情不悦)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

LOOKleng + 40 楼主威武,小生佩服!
krl44120 + 45 资源很好,赞!
iorikyo77 + 40 + 1 不评分我都对不起自己!
trip01 + 20
没有I社我要死啦 + 30 资源很好,赞!
买买DUDU + 10 楼主威武,小生佩服!
dgyzm1x + 20 楼主威武,小生佩服!
风行555 + 40 + 1 楼主威武,小生佩服!
skn007 + 15 不评分我都对不起自己!
tabgac + 30 资源很好,赞!
weblanfeng + 28 不评分我都对不起自己!
win123987 + 3 + 50 + 6

自建模……这个要双击点赞了👍

wen
额,不好意思,之前的有点小问题,已经更新好了。麻烦重新下载一下  详情 回复 发表于 2019-10-5 07:25

赞一下,真是还原啊

wen
额868桑,不好意思,之前的袜子的list忘记更新了,已经更新好了。麻烦重新下载一下  详情 回复 发表于 2019-10-5 07:26

我的天,太良心了

wen
额,不好意思,之前的袜子的list忘记更新了,已经更新好了。麻烦重新下载一下  详情 回复 发表于 2019-10-5 07:26

大佬请收下我的膝盖

wen
额,不好意思,之前的袜子的list忘记更新了,已经更新好了。麻烦重新下载一下  详情 回复 发表于 2019-10-5 07:26

hk2002hk 发表于 2019-10-5 05:29
自建模……这个要双击点赞了👍

额,不好意思,之前的有点小问题,已经更新好了。麻烦重新下载一下

AlexH 发表于 2019-10-5 06:59
大佬请收下我的膝盖

额,不好意思,之前的袜子的list忘记更新了,已经更新好了。麻烦重新下载一下

多谢提醒,辛苦了  详情 回复 发表于 2019-10-5 16:54

bb868 发表于 2019-10-5 06:00
赞一下,真是还原啊

额868桑,不好意思,之前的袜子的list忘记更新了,已经更新好了。麻烦重新下载一下

Aya 发表于 2019-10-5 06:22
我的天,太良心了

额,不好意思,之前的袜子的list忘记更新了,已经更新好了。麻烦重新下载一下

赞同!: 5.0
赞同!: 5
还没安装,谢谢啊  发表于 2019-10-6 06:06

大佬威武!做的相当石亮了