开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
12天前
全站
16天前
全站
20天前
全站
21天前
全站
25天前
全站
全站
全站
全站
全站

[MOD] [原创] 你们要的DHH画质插件[7图]

关闭 [复制链接]

离线 

升级   23%

绫音

复活前MOD的后续更新会都放进这个夹子里(当前版号 v_0_0_1):
链接:https://pan.baidu.com/s/1SEriTIIcFH3JAoDliT2E7Q
提取馬:p5ry

很多朋友抱怨我这次不做画质插件……于是只好放下我可爱的黄毛NPC, 先把画质插件搞出来:
熟悉的配方,熟悉的味道…… 废话不多说,先上图:

基本功能与PH大致一样,不过这次I社用的PostEffect系统不一样了,所以细节设置有所出入。
仍然是游戏P键呼出菜单

其他方面比起PH我这次增加了读取自定义HDRI背景图的功能, 方法就是把你的360度HDRI图另存为dhh_cus_hdri.jpg放在游戏根目录,然后在DHH界面中点击自定义环境按钮。
另外增加背景旋转,DHH灯光的阴影强度等设置

想要分享自己的画质模板的同学可以上传DHH_Data文件夹里的GraphicSetting.dhs

并且这次的安装包内置两个版本一个是IPA用的一个是BepInEx用的选其中一个装,千万不要两个都装。

安装前切记阅读我的安装说明! 6.jpg

注意:可能会与其他画质相关MOD冲突,可能会与任何试图修改游戏光照,摄像机,背景板,特效的mod冲突。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Lt3_M2YMvGMHZa334kgW1w 提取馬:823v
解压密馬:uu-gg
用上面链接这个包不要用附件里收费的那个包,之前下载了安装不上得朋友重新下一下覆盖一下

评分

sssccc123 + 10 这就叫做专业,这就是大佬!
shuainiao + 1 不评分我都对不起自己!
sakacifar + 27 是不是用了后,调涩板变成全白了??
8977 + 10 画面超赞!
q963852741 + 20 支持樓主繼續更新 樓主的女兒分享嗎?
ses21 + 60 + 4 不评分我都对不起自己!
wxssuo + 10 资源很好,赞!
BaiXD + 40 感謝樓主,也推薦您去外國群組看一下~
hhrbbz + 20 楼主威武,小生佩服!
黑的白 + 60 支持大佬的精品原创
divx79 + 9 大佬万岁
我叫zcm + 4 楼主威武,小生佩服!
百花王 + 40 + 1 不评分我都对不起自己!
qweqwe88 + 15 大神给力,很多大神现在找不到家了,很冷清
svasrd + 10
蔡徐坤 + 2 + 60 + 4 希望能坚持更新。
XUZHONGhua51302 + 2 有什么不同吗?

离线 

升级   18.67%

辛苦了

這好需要,沒有那種接近真人畫質,

怎麼畫都卡通樣,整個沒感覺....

离线 

升级   80.33%

大佬,救命啊你这是,谢谢分享

离线 

升级   2.33%

卧槽,这个太叼了大佬

离线 

升级   75.6%

[群组] 精品MOD交流组

牛笔!重燃我下载的念头

离线 

升级   2.4%

高手  致敬!

离线 

大佬您好,我是您的忠实用户,PH时授DHH带给我很大帮助,仅从我从个人的角度出发。
希望您能坚持下去 这次工作室和本体有概率不会同步发行  就和上次PH工作室不更新DHH一样,您的间歇性脱坑 衔接不上 会造成很多用户的不便 甚至脱坑,也会给圈子带来影响。
因为别的作者看到您更新光影插件和高跟插件,可能为了避嫌就不会去做了。一旦脱坑会导致一系列麻烦。您不在,别的作者不做同样的系统,苦的还是广大玩家。
假设后期在不影响您个人利益的前提下,个人没时间更新的话, 可以将源代馬公开, 或转发给一些有能力的作者 肯定有大神继续帮您更新。
PH那会的很多玩家记忆犹新。希望您能坚持下去。不要让PH的那场悲剧重演。

好的,我尽量跟上版本, PH的DHH不支持工作室是有原因的,DHH的核心功能本身跟工作室的骨骼控制就是冲突的。 这个东西也不存在什么利益可言,我PH开的打赏前后一共就几百块钱,也就一条烟钱。纯粹是兴趣使然,DHH  详情 回复 发表于 2019-10-5 22:44
其實版主講得非常委婉 在看國外討論很多討厭PH的DHH 當初也不太懂為什麼會這樣,但我英文也不太好,不知道怎麼跟他們 詢問 或是 辯解 順便也推薦樓主都使用 BepInEx 之後的MOD都是支援這種款式的 目前所  详情 回复 发表于 2019-10-5 22:18
回复 支持 0 反对 1

离线 

升级   21.3%

大神来了,五体投地膜拜!OTZ

离线 

升级   41.4%

活跃会员

蔡徐坤 发表于 2019-10-5 22:03
大佬您好,我是您的忠实用户,PH时授DHH带给我很大帮助,仅从我从个人的角度出发。
希望您能坚持下去 这次 ...

其實版主講得非常委婉

在看國外討論很多討厭PH的DHH

當初也不太懂為什麼會這樣,但我英文也不太好,不知道怎麼跟他們 詢問 或是 辯解

順便也推薦樓主都使用 BepInEx 之後的MOD都是支援這種款式的

目前所知的好處是

編號衝突再也沒有關係了

跟 檔案可以不用解壓縮了

离线 

升级   4.15%

非常感謝樓主

請問有人安裝成功嗎?
我試過好多版本一直無法成功安裝
不知道哪裡出問題

Bepinex那个版本安装比较简单,直接扔到游戏安装目录,启动游戏就可以。  详情 回复 发表于 2019-10-5 22:26