开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
12天前
全站
16天前
全站
21天前
全站
22天前
全站
26天前
全站
全站
全站
全站
全站

[原创] 【扭伤了手指的我能发的也只有Cubemap了】外星大气主题之一,巨物恐惧症可能会有不适[6图]

[attach]353553[/attach]

几周前扭伤了手指,万幸的是没有伤到骨头。结果便是到最近才能比较顺畅地打字,但还是没法用鼠标进行精密的操作,所以也只能发一点cubemap了

概述
这次的主题是外星大气内的天空。不知各位看没看过星球大战系列呢?当年最早的EP4中,主角卢克站在故乡塔图因星的沙丘上远眺天空,空中便是两轮西沉的太阳。那种真实的虚幻感受不知到钩住了多少人的心神。
这帖中的cubemap也是这样,仿佛熟悉的夜空上,占据大半天穹的却是宛如木星的大红斑和仿佛土星一样的光环。

预览

[attach]353558[/attach]

[attach]353557[/attach]

[attach]353556[/attach]

[attach]353555[/attach]

[attach]353554[/attach]

刷不出图的可以下载预览图包
链接:https://pan.baidu.com/s/1wOZUSeB4Nh-Xzk0BlbVlKg
提取馬:2iyp

安装
       将压缩包内的“abdata”文件夹整个复制到游戏安装文件夹“HoneySelect”内即可。
卸载
       删除“abdata\plastic\cubemaps”文件夹内名称为“gchaos_jovian_XX.unity3d”的文件即可。

天空系列的其它主题:
月夜:
http://www.uu-gg.win/forum.php?mod=viewthread&tid=65246&extra=

阴天:
http://www.uu-gg.win/forum.php?mod=viewthread&tid=64526&extra=

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 2 叽币 才能浏览
may the force be with you

不知道是应景还是给我个人的,总之谢谢你了  详情 回复 发表于 2019-10-5 21:13

Hope ur finger is fine. Thanks for sharing

为什么你们都要用英语回我呢?我其实是土生土长,地地道道的魔都人口牙  详情 回复 发表于 2019-10-5 21:14

不知道是应景还是给我个人的,总之谢谢你了

tabgac 发表于 2019-10-5 20:26
Hope ur finger is fine. Thanks for sharing

为什么你们都要用英语回我呢?我其实是土生土长,地地道道的魔都人口牙

巨物恐惧症。。。还好我不是。感谢G大分享~~辛苦了~~

哟,挺科幻的呢

大佬辛苦了,得空多多保养身子。

早日康复,愿猎兵与你同在

这个不错,多谢分享