开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
12天前
全站
16天前
全站
21天前
全站
22天前
全站
26天前
全站
全站
全站
全站
全站

[MOD] 【莫得感情】[nikki-10]凌血!!纯涩小裙子!![4图]

重要说明:
未经允许,shader僸止商用

————————————正文——————
这应该近期 最后一件 全部都自己做的裙子了。大家可能也发现了,最近放出的mod,基本都是纯涩无花纹的。
到这一件,自己shader核心算法基本不会再改了,后面主要是 改一些自己之前做的和其他人的mod,添加一些花纹。
今天研究了一会儿AI少女的shader,对如何添加花纹,蛮受启发的。
AI少女的shader其实挺棒的,试了一下 效果,比PH好太多了,只是整体风格不是真实系。

关于AI少女和PH,今天也看到一些不开心的言论。不去了解,单凭印象来判断,有点emmmmm
可能这也是ugg没很多技术大佬分享经验的原因吧(或者说把技术组单独分开)
在隔壁挂掉的情况下,突然感觉没什么地方可以交流,业余搞这些的只能去外网或者去找业内的偷偷摸摸的问。

预览:

[attach]353568[/attach]
因为没有花纹,配颜涩尽力了。还有就是为什么F11出来的和我看的不一样啊!!!!!

[attach]353569[/attach]

再放一张细节
[attach]353570[/attach]

调涩:
上面两个颜涩 调上衣   下面两个颜涩 调蝴蝶结和裙子

其他4个参数从上到下依次为 金属度  光滑度  散射强度   法线强度(改好了,效果还行)

[attach]353571[/attach]

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 3 叽币 才能浏览
@叶落听风雨
试试看这个最新的shader

看到说挺缺画质插件的

刚在某个群看到了 新的隔壁网站,DHH的那个大佬更新了AI少女版。 但找不到网址  详情 回复 发表于 2019-10-5 21:47

只能说楼主加油吧 毕竟到现在还能维持热情的人不多了

其实我也挺想学做MOD的,就是找不到合适的教程了

ugg就很多呀。 我就是在这找的,学的。  详情 回复 发表于 2019-10-5 21:46

alectony 发表于 2019-10-5 21:40
只能说楼主加油吧 毕竟到现在还能维持热情的人不多了

其实我也挺想学做MOD的,就是找不到合适的教程了

ugg就很多呀。
我就是在这找的,学的。

有什么群吗 我想加个,这边的我申请了半个多月没人通过  详情 回复 发表于 2019-10-5 21:58

微微一阵风 发表于 2019-10-5 21:36
看到说挺缺画质插件的

刚在某个群看到了 新的隔壁网站,DHH的那个大佬更新了AI少女版。
但找不到网址

莫得感情 发表于 2019-10-5 21:46
ugg就很多呀。
我就是在这找的,学的。

有什么群吗 我想加个,这边的我申请了半个多月没人通过

大佬作品辛苦了

...不愉快的那段话不懂是否大家看到的一样。。。囧

小白喜欢大佬分享的作品