开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
12天前
全站
16天前
全站
20天前
全站
21天前
全站
25天前
全站
全站
全站
全站
全站

查看图片的方法,针对有些帖子里刷不出来的图片[1图]

有些帖子里的图片刷不出来,这里给一个方法

首先,在刷不出来的图片的位置上右键,点审查元素(有些浏览器叫检查元素)

然后会出现审查元素的窗口,里面有一大段代馬

先找到“本帖最后由 某某某 于 2019-X-XX XX:XX 编辑”,
再慢慢往下看几行,找到“img id”开头的那一行(或者几行,有几个图片就会有几行img id开头的语言),
在这一行里就会有图片地址,直接把图片地址复制到浏览器地址栏里,一般就能看了,除非图片本身挂了

有些浏览器只能整段复制,不能选中图片地址复制,
这时可以在图片地址的位置右键,点“编辑为HTML”(有的浏览器里是“作为HTML编辑”、“Edit as HTML”),然后就可以选中图片地址复制了

这么麻烦啊。最近好多图都看不到,以为是自己的网络问题。

不止这里 很多论坛都有类似情况,原来这样能解决 感谢楼主

怪不得好多图片都看不了,以后试试你的方法

发表于 前天 10:17 | 显示全部楼层
zengningzoen 发表于 2019-10-8 09:03
这么麻烦啊。最近好多图都看不到,以为是自己的网络问题。

是挺麻烦的。。。不知道为什么其他图床链接过来的图片很多都不能直接看到

发表于 前天 11:12 | 显示全部楼层
这么麻烦啊。。都不想看了

发表于 前天 12:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,之前图片不显示我还以为是游览器问题

发表于 昨天 12:00 | 显示全部楼层
我一直以为是网不好