开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
12天前
全站
16天前
全站
21天前
全站
22天前
全站
26天前
全站
全站
全站
全站
全站

[IK及场景] 给萌新专用的工作室场景[3图]

萌新专用,不需要复杂的操作,你上你也行。
前置MOD需要
PHIBLv4 + scene loader (beta 7)版本(各种整合包里都会有自带的)
NYAACHO工作室光影设置保存http://www.uu-gg.win/forum.php?mod=viewthread&tid=48506&highlight=PHIBL%CA%B9%D3%C3%D5%DF%B5%C4%B8%A3%D2%F4%A3%A1  (解压覆盖)
游泳池一个:http://www.uu-gg.win/forum.php?mod=viewthread&tid=44299  (放到游戏目录的Scenes文件夹内)
Cubemap:https://pan.baidu.com/s/1sr1LhHH49kx1xUFvhhJyog   0nq5  (放到游戏目录的Cubemaps文件夹内)

光源已经调好了,直接导入就有图片上的效果,如果嫌画面太过亮,可以适当调一下环境光强度(默认1000) QQ图片20191007003616.png
和关掉场景自带的平行光 QQ图片20191007011730.png

scene.zip (436.71 KB, 下载次数: 51, 售价: 2 叽币)
非常不错。怎么没人评论什么情况

跟你的完全不一样

啦啦啦我来啦

感谢分享,不错的场景

看着非常的诱人啊,谢谢LZ耐心分享

涼涼
不知道装了什么插件,导致别人的场景我读不出来,我以前的一些场景也读不出来

你好 读取后和你图上一样,就想问下如何把镜头摆正

泥奏凯,我才不要,捏的真丑

(真香)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我喜欢的是这个妹子的身材