开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
12天前
全站
16天前
全站
20天前
全站
21天前
全站
25天前
全站
全站
全站
全站
全站

[MOD] 潮紅紋身[只有MEGA連結][4图]

作者做了一個HS的紋身

由於我很喜歡,也取得作者的同意,決定動手移植並且來分享給大家

登录/注册后可看大图

作者是 [SHOE] (原版本是HS的)

移植 是我本人

我沿用他的編號
ID 271694111

""請注意""
因為你如果刺青ID相衝的話
你的遊戲將會打不開

""必須使用""

MoreSlotID_PH
IPA
2K&4K 化妝刺青的插件 (因為我設定的座標是4K座標)
纹身化妆补丁IPA版
http://www.uu-gg.win/forum.php?mod=viewthread&tid=40610
(出处: 有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区)

--------------NSFW------------------------------------

第一張是遊戲"預設"的環境光

登录/注册后可看大图

第二張是我有用PHIBL調整過
跟展示 我加上了 預覽圖 跟 能些微變涩
因為原本就是紅的了,所以你加其他顏涩可能會有點不一樣

登录/注册后可看大图

基本上就是匈口,手,腹部,下面,PP,膝蓋,腳 都會有

內容物有兩種版本一種是比較輕量的版本
另一個是比較深涩的版本

最後曬一張 跟主題無關的GIF 然後 他有25MB的大小 傷害你的網路

登录/注册后可看大图

有問題請留言,我看到如果能解決都會盡量回答的
只要留言就免費拿
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

只要留言就免費拿

评分

qsesqwe69 + 15 资源很好,赞!

发表于 昨天 14:20 | 显示全部楼层
厉害厉害!

发表于 昨天 00:21 | 显示全部楼层
好久没逛了

发表于 前天 16:50 | 显示全部楼层
只要留言就免費拿

发表于 前天 16:02 | 显示全部楼层
这个感觉 不错啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哪位大哥能下载后给我传个百多盘

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
收藏收藏,谢谢