开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
系统
[系统通知] 发新帖如发现图片未显示出来,请点击左下角编辑,等图片刷新出来后,再点保存即可,请勿多次发重复贴。
1天前
系统
[系统通知] 发新贴时候不要连续点击发帖,以免造成重复发帖。点发帖后稍等就会出来,没有出来就刷新一下即可。
1天前
全站
1天前
全站
14天前
全站
19天前
全站
23天前
全站
24天前
全站
28天前
全站
全站

[原创] 【收下我(只是国庆期间)最后的MOD吧】外星大气主题之二[6图]

[attach]353952[/attach]

概述
外星大气主题的第二弹。
国庆也过完了,做MOD的时间又余额不足啦~~
这次的cubemap其实很多要素都集中在了天球的顶端,较低的位置其实没多少东西,当成普通的天空来用也是可以的

预览

[attach]353951[/attach]
[attach]353950[/attach]

[attach]353949[/attach]

[attach]353948[/attach]

[attach]353947[/attach]

刷不出图的可以下载预览图包
链接:https://pan.baidu.com/s/1bEgb_HJFFPazGLEV5ch1-w
提取馬:hn5u

安装
       将压缩包内的“abdata”文件夹整个复制到游戏安装文件夹“HoneySelect”内即可。
卸载
       删除“abdata\plastic\cubemaps”文件夹内名称为“gchaos_vega_XX.unity3d”的文件即可。

天空系列的其它主题

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 2 叽币 才能浏览
手指长出来了吗?

登录/注册后可看大图

我这也不是壁虎尾巴啊,而且也每段,就是传统意义上的“伤筋” 这几天基本上恢复到能正常活动了,不过偶尔着力点正好在几个受伤的关节上时还是会痛的。  详情 回复 发表于 2019-10-8 19:01

神秘的太空,大气

svasrd 发表于 2019-10-7 22:06
手指长出来了吗?

我这也不是壁虎尾巴啊,而且也没断,就是传统意义上的“伤筋”

这几天基本上恢复到能正常活动了,不过偶尔着力点正好在几个受伤的关节上时还是会痛的。

挖槽 这个有点棒啊