开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
系统
[系统通知] 发新帖如发现图片未显示出来,请点击左下角编辑,等图片刷新出来后,再点保存即可,请勿多次发重复贴。
1天前
系统
[系统通知] 发新贴时候不要连续点击发帖,以免造成重复发帖。点发帖后稍等就会出来,没有出来就刷新一下即可。
1天前
全站
1天前
全站
14天前
全站
19天前
全站
23天前
全站
24天前
全站
28天前
全站
全站

[讨论] 来聊聊大家心目中的熟钕经典发型[6图]

不知道是不是我口味比较怪,我觉得多数时候熟后面头挽起来,随意打个圈或扎成团都很棒(我觉得算熟钕的经典印像),的话,空姐那种3.7分不错,中分也很好,不过细分的话其实也很多种变化,HS,PH中只有3个是我满意的,有一个还是最近刚找到
(原装型就不用说了,太粗糙,军团子头多少年历史了一丁点没变过)
下面这些型大家觉得如何?还是我口味太独特?
这种感觉比较成熟,比较端庄,日漫卡通中似乎也算常见的和服Shu-Nv发型

稍微没那么熟,随意一点

这种也不错,也是最简单的,单纯中分向后挽,左右头发从耳上/耳下绕感觉又不一样

这个大致上是我对中国古代Shu-Nv的印像,没有,后面包得没那么紧不那么圆,
类似一个蒲团/面饼的略扁形状,然后在头顶或后脑结各种髻

大家心目中熟钕的式是怎样的?把你们心中的发来看看啊

大好

我常用的2个 charaF_20190906002440562.png charaF_20191008204315371.png

和风经典 有韵味

然后这种半遮臀的长发和衣服也是我心中的经典画面  发表于 2019-10-10 12:51
这个其实我也很喜欢,比较古朴的汉风或者某时代的和风,不过游戏里后面长发一大块甩来甩去,感觉有点糟我才没说  发表于 2019-10-10 12:48
把你心中的经典发形发来看看啊  发表于 2019-10-9 21:57
回复 支持 1 反对 0

审美观不错哦

谢谢,大大心中的经典发形呢  发表于 2019-10-9 21:58

发型MOD呢

就是沒有才纯聊天的啊QQ  发表于 2019-10-10 12:44

那个女演员啊,这么漂亮,发型不显老,很轻熟,不错

粉涩衣那个吗?文咏珊  发表于 2019-10-11 15:28

Shu-Nv发型当然少不了Shu-Nv**浪啦
QQ截图20191011131551.jpg QQ截图20191011132119.jpg

(以上图片来自织田non的non virgin系列)

比如这两种,Shu-Nv的发型一般都是露出额头没有或者基本没有什么刘海,这样显得比较端庄成熟,留刘海就显得比较年轻。而比较有魅力的美Shu-Nv,除了漂亮,留了搭配得当的Shu-Nv发型之外,相貌和身材也会长得比较有韵味,再加上气质的加持,就是一个男性杀手了。

第一个我无感,第二个也是不错,只是在我心里排名靠后,织田non的画风很棒,可惜都是短篇  发表于 2019-10-11 15:22

根据织田non的作品来看,绝大多数都是极品Shu-Nv,而且不少年下play,据此推断织田大佬也是一位妥妥的Shu-Nv御姐控楼主有兴趣可以去研究一下他的作品

有啊,都是短篇太可惜了  发表于 2019-10-11 15:23

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主,你常用的那个左边的是什么发型呀

来自HS的aastaroth-Miyako-Hair 1,自己动手移去PH的话某些角度会看到光頭,不知道整合包里有沒这发型  发表于 7 天前