开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
系统
[系统通知] 发新帖如发现图片未显示出来,请点击左下角编辑,等图片刷新出来后,再点保存即可,请勿多次发重复贴。
1天前
系统
[系统通知] 发新贴时候不要连续点击发帖,以免造成重复发帖。点发帖后稍等就会出来,没有出来就刷新一下即可。
1天前
全站
1天前
全站
14天前
全站
19天前
全站
23天前
全站
24天前
全站
28天前
全站
全站

[原创] 【舞蹈】浪人琵琶~国风扇子舞,若隐若现的美~~~[4图]

宅舞看多了审美疲劳?没关系,看看咱们自己的国风舞蹈吧~~
不愧是咱家可爱的喵娘小姐姐~黄油都能跳的这么清新脱俗。反正我自己是循环洗脑,看了很多遍,感觉被治愈了...
什么?你说有没有穿胖次?当然是真空啦~

I站在线看:https://ecchi.iwara.tv/videos/6vqqds8zzquo0l3qo

回复可以下载高馬率版本哦~平时没事拿来听听歌都是很不错的~
喜欢这位小姐姐的朋友可以去这里带她回家:【舞蹈+存档】被害妄想携帯女子(笑)~~分享一个惹人怜爱的可爱小姐姐~~

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1i0dji1h_XDc38xhyY0X7SQ 提取馬:ms9b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

幫你推!!
看到扇子,我想到了寄明月,可惜我執行的時候腳踝會往後轉180度,"足"也有問題,"跳"也做不出來
想到修改動作數據就頭痛
不知有沒有大老能分享跟PH相同的人物骨骼,至少我在套用MMD修正動作不用一直試好幾次

maxsave 发表于 2019-10-10 13:24
幫你推!!
看到扇子,我想到了寄明月,可惜我執行的時候腳踝會往後轉180度,"足"也有問題,"跳"也做不出來
...

谢谢~
大多数国风舞蹈放到PH里都会有各种各样的问题,要遇到匹配的只能随缘了~

感谢楼主分享

很漂亮主要是衣服配的好

感谢楼主分享

楼主我想知道哪里能下到VMD舞蹈啊
那个扇子的MOD也很好看

哇,这布料看起来不错的样子

挺好看的

alectony 发表于 2019-10-10 17:37
楼主我想知道哪里能下到VMD舞蹈啊
那个扇子的MOD也很好看

我一般都是去这里https://bowlroll.net/
B站也有一些

感谢,完全不知道还有这类型网站  详情 回复 发表于 2019-10-10 20:36