开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
12天前
全站
16天前
全站
21天前
全站
22天前
全站
26天前
全站
全站
全站
全站
全站

[晒妹] 【晒妹】当pc遇上shortcuts[6图]

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从看了论坛里大神的帖子 用shortcut之后,感觉pc进入了新时代,背景用自己电脑里图片,再加上pc精美的人设,简直如身临其境一般,还在玩ph和hs的快回来吧,大家一起玩pc吧

希望这个板块还能再火起来 ,我还有好多mod没有呢,我想要衣服mod,看见大神们的美丽的衣服mod,好羡慕啊,求大神赐给我好看的衣服mod,特别想要阿迪达斯的鞋和各种裤子mod

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
背景图用得不错。就是人物不是很好

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈pc区冷清了好久终于有发帖的了,和楼主一样还是最喜欢pc的风格。

pc人物更漂亮我觉得,而且操作简单,关键是电脑可以带起来  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-10-12 12:03
哈哈pc区冷清了好久终于有发帖的了,和楼主一样还是最喜欢pc的风格。

pc人物更漂亮我觉得,而且操作简单,关键是电脑可以带起来
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
玩PC的人虽然不多但还是有的,只是已没从前般出来活跃都在自个儿玩而矣~
yeheqingmao兄不妨学习一下SB3Utility,也不算太难,然后下载HS,PH的Mod抽取模型贴图
直接移植到PC给自己玩,毕竟现在做PC mod的人不多了~
shortcuts的玩法还有很多,yeheqingmao兄的背景图配合的很不错呢!

谢谢大神指点 以后 以后我还会活跃在pc的  详情 回复 发表于 前天 19:50

发表于 前天 19:50 | 显示全部楼层
sakai08 发表于 2019-10-13 19:47
玩PC的人虽然不多但还是有的,只是已没从前般出来活跃都在自个儿玩而矣~
yeheqingmao兄不妨学习一下SB3Util ...

谢谢大神指点 以后 以后我还会活跃在pc的