开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单登陆记录切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
全站
12天前
全站
16天前
全站
21天前
全站
22天前
全站
26天前
全站
全站
全站
全站
全站

[讨论] 有偿求助 ~ 回答了送妹纸 ~ 顺带晒个妹。[2图]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

先晒妹,
后提问 ~
QQ图片20191012204356.png QQ图片20191012204503.png

如果回答了,上面2选1,私信我送。

问题1: HS的工作室存档可以放到PH里用么?需要插件么。。。啥插件,怎么用哇?
问题2:想要可以社保的动态工作室存档,除了论坛还有渠道可以找么?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有插件可以把HS的场景导入PH
https://illusioncards.booru.org/ ... s=list&tags=all这个网站里面有很多的PH存档

感谢,我是想要工作室,明天我给你个档吧  详情 回复 发表于 5 天前

我不要存檔

存檔給瘦宅

跟樓主直接講明白 所有使用方式

有看到的 當有緣人

HS 不管是不是NEO都可以用 PH的工作是讀取

但不一定會成功

然後所有人物都一定100%會失敗(因為插件會讀取預設的人物),但姿勢會保存下來,場景失敗率 看你有沒有那個物件,有物件基本上同編號都會出現

你需要這個插件 H2PSceneConverter.dll

把HS的場景放在 playhome\UserData\studioHS (不要在裡面創資料夾,直接放在這就好了)

你要動態的場景 應該是只能自己用VNG做了

基本上 你去找到所有國外論壇 或是 群組 之類的

PH是已經幾乎算死了,大家都是玩HS比較大眾 或是 關注 新的AI

好的,感谢  发表于 5 天前

死瘦宅 发表于 2019-10-12 22:13
有插件可以把HS的场景导入PH
https://illusioncards.booru.org/index.php?page=post&s=list&tags=all这个 ...

感谢,我是想要工作室,明天我给你个档吧

要第二个  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好难想名字 发表于 2019-10-12 23:21
感谢,我是想要工作室,明天我给你个档吧

要第二个

BaiXD 发表于 2019-10-12 22:35
我不要存檔

存檔給瘦宅

真的死了吗?难道我们些都是少数派?不对啊,明明论坛里PH还是最火的啊

PH早就爆死了  详情 回复 发表于 3 天前
基本上都死了 國外PH mod非常少 有的作者已經沒有玩了 不然就是 回去玩HS了 還有在做PH MOD的外國人 兩個都是韓國人 但幾乎都是1~2個月 會出一個東西 自從ZOD死了 UU-GG 人算多了  详情 回复 发表于 4 天前

wln23456 发表于 2019-10-13 00:22
真的死了吗?难道我们些都是少数派?不对啊,明明论坛里PH还是最火的啊

基本上都死了,沒人討論,只有發問求救的

國外PH mod非常少

有的作者已經沒有玩了

不然就是 回去玩HS了

還有在做PH MOD的外國人 兩個都是韓國人

但幾乎都是1~2個月 會出一個東西

自從ZOD死了

UU-GG 人算多了

1 HS与PH工作室公用一个档的问题上面已经有人回答了我就不说啦
2 工作室存档:https://kenzato.uk/booru/category/HSscene  
两款游戏的档都有
存档我要第二个 谢谢

大家都玩HS是因为资源的差距吧
我感觉PH的人物质感更带感啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wln23456 发表于 2019-10-13 00:22

PH早就爆死了

看来是我out了  详情 回复 发表于 前天 00:10